АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

Доронин А.И. о русских, евреях и большевизме! Настоящая аналитика.

Идиотизация русских основана на незнании русскими своей истории. Враги рассказывают сказки о том, что в 1917 году к власти пришли большевики, что большевики евреи, что русские стали жить по еврейским правилам. Что сейчас наконец то русские освободились от еврейского ига и живут так как хотят сами по исконным русским обычаям.
Все наши проблемы, якобы, оттого, что нам свойственно быть преступниками, отсюда и наше, наконец -то русское правительство полностью коррумпировано. Коррупция есть естественное явление для русских.
Здесь вранье все - от первого до последнего.На самом деле В 1917 году власть в стране захватил РУССКИЙ народ, и никакой другой. Русский народ создал СОВЕТСКУЮ власть - власть русского народа. Никакой другой народ на планете не создавал подобную власть в государственном масштабе. Эта Советская власть сохранялась в народе на уровне деревенского самоуправления на всем протяжении романовского рабства. До романовых эта власть предположительно была в русских государствах, и сохранилась на уровне местного самоуправления как власть КОММУНИСТИЧЕСКАЯ. Ни один еврей, ни один евроамериканец в мире не знал о Советской власти до 1905 года.
В 1905 году русские впервые за 300 лет романовского рабства установили свою, Советскую власть в городах - по всей стране. Вот только тут о советской власти узнали и евроамериканцы, и марксисты включая самого Ленина. При Советской власти русский народ жил по законам своих предков - честные труженики были высшей ценностью государства независимо от национальности. Большевики служили Советской власти как организованная сила, как обладатели знания, как честные люди служат своей семье.
После гибели большевизма в 1953 году кпсс прикрываясь именем Ленина стала уничтожать Советскую власть и уничтожила ее. Русские же пока путаются в истории ничего не смогут сделать для спасения русского народа и других народов, которые только и могли жить - вместе с русскими
Доронин А.И.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments