АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

ОПУСКАЯСЬ К ИСТОКАМ. Часть-2.

Рождение православной демократии

Ельцин и Путин даровали русскому народу демократию. Раньше, когда люди шли голосовать – у них не было реального выбора, потому что Путин ещё не родился. И всем приходилось голосовать за Сталина. Только после явления Путина люди наконец-то смогли сделать правильный выбор, которого они так долго ждали. Так наступила демократия8.

Российская демократия не так примитивна, как западная. Что бы понять её специфику, надо обратиться к нашим историческим корням. Когда Гигант Мысли, Отец Русской Демократии, Почётный Святой и Равноапостольный Президент Борис Ельцин были взяты живым на небо, Путин стал как Ельцин. А что бы в стране всё ладилось, Путин призвал на помощь Медведева. И Медведев стал как Путин.

С этого момента Путин стал чтиться как Отец, Медведев – как Сын, а Ельцин – как Святой Дух. Это разделение властей и есть священная особенность русской национальной демократии.

Только небольшая кучка атеистов не верила, что за всем этим стоит Божья Воля. Атеисты молились Богу, что бы он воскресил их лжепророка – Сталина. Но Бог не слушал молитвы атеистов, потому что они всё равно в него не верили.

Прямым доказательством Божьего покровительства стали невиданные экономические успехи, которых наша страна добилась за первые же двадцать лет правления Владимира Путина.

Так, размер шоколадки «Сникерс» увеличился на 20 %. И это при той же цене! В пакетиках лапши «Доширак» появилось три новых вида приправы, на 50 % вырос средний размер чупа-чупса, а картофельные палочки в Макдоналдсе стали ещё более хрустящими. Почти втрое выросло производство циркониевых браслетов, дав толчок бурному развитию отечественной металлургии. Все восемь станков крутились не переставая. Вновь заработало тяжелое трибуностроение. Страна вышла на одно из первых мест в мире по потреблению дёгтя, пеньки, жмыха и других натуральных продуктов9.

Быстрыми темпами развивалась и духовная сфера. ЗАО «Софрино» в 2012 году выпускало всего лишь 9 восковых свечей на одного половозрелого россиянина, а в 2015 году – уже 34. Производство освящённой и полуосвящённой воды к тому же году достигло девяноста трёх литров на одну душу. Это в сотни раз больше, чем в передовых странах Европы!

Но главным мерилом духовного роста является, конечно же, введённый в 2016 году «Индекс Чаплина», который показывает устойчивый рост человеко-покаяний, в пересчёте на одну богоспасаемую единицу.

Конечно, у всякой быстрорастущей экономики есть свои проблемы. Так, у нас до сих пор не поспевает за спросом отечественный иконопрокат. Однако, уже к 2080 г. планируется полностью отказаться от массовых закупок православных икон в Китае и Турции.

Следует помнить, что духовная сфера не исчерпывается только религиозной жизнью. Нива светской культуры помечена титаническими усилиями наших тружеников пера. Так, знаменитая российская буквоукладчица Дарья Тунцова обеспечила валовый оборот печатных знаков, в десятки раз превосходящий суммарный продукт Драйзера, Мильтона и Хемингуэя. Если расстелить общий тираж книг Дарьи Тунцовой по земле – на этой территории можно было бы расположить более пятидесяти гарвардских университетов!

Загнивающему Западу нечего противопоставить этим цифрам, так что их пресса просто стыдливо замалчивает приведённые нами факты. За свои обширные заслуги Дарья вошла в Комитет Духовной Гигиены по доработке и усовершенствованию классического литературного наследия.

Но, главным завоеванием нового строя стали, разумеется, демократические свободы. Раньше, в советское время, людям запрещалось публично обсуждать многие важные вопросы. Это относится к таким насущным проблемам, как критические дни, перхоть, запоры, импотенция и т.д. Сегодня обо всём этом можно узнать прямо с экрана телевизора.

Благодаря демократии ты сегодня можешь делать всё, что тебе нравится! Но лучше всего делать это с пакетиком подсолнечных семечек «Урбан-стайл». Семечки «Урбан-стайл», в любом месте – веселей вместе!

В нашем открытом обществе власти нечего скрывать от народа. Если при Сталине никто не мог критиковать Советский Союз, то теперь это могут делать все, кто захочет. Для определения коэффициента развития демократии православные политологи выработали объективный показатель: количество разоблачённых кровавых злодеяний Сталина. Так, в 1991 г. было разоблачено 1347 кровавых злодеяний, а в 1992 г. – уже 2085. С этого момента количество разоблачённых кровавых злодеяний Сталина удваивалось ежегодно, а общее число выявленных и реабилитированных жертв приблизилось к полутора миллиардам, включив в себя часть китайцев, индусов и центральноафриканских пигмеев, которых кровавый режим обрёк на маленький рост. Теперь всем этим людям выплачивается компенсация10.

При сохранении тех же темпов десталинизации, к 2098 г. общее число выявленных жертв превысит число всех когда-либо живших на Земле людей. Таким образом, можно будет считать доказанным существование альтернативных Вселенных, тоже страдавших под гнётом тирана. Просто удивительно – какие захватывающие перспективы открываются перед нами с появлением научного антисталинизма!

Несмотря на это, некоторые страны Загнивающего Запада дерзнули осудить нашу Родину за отсутствие демократии. Этот наглый выпад опровергается простым арифметическим подсчётом статьей с разоблачением кровавых злодеяний Сталина. Сравнение получается совершенно не в пользу Запада, что ясно говорит о царящих там симпатиях к кровавому режиму.

Вопросы для закрепления материала:

1. Как Владимир Путин стал Путиным?

2. Почему Путин?

3. В каком месте веселее вместе с семечками «Урбан-стайл»? Подтвердите это личными примерами.

Формулируя ответы, постарайся использовать следующие исторические термины: Божья воля, неисповедимо, успехи, фантастика, чудо, поразительно, враги, топор, грелка, рвать, любовь, искупление, молитва.

Лучезарные горизонты

Укрепление молодой православной демократии вызвало ненависть со стороны её врагов11. После введения в школах Закона Божьего иностранные агенты влияния организовали в стране беспорядки. В 2013 году, для предотвращения конфликтов на религиозной почве, был принят закон против разжигания религиозной ненависти у служителей Русской Православной Церкви.

Несмотря на принятые меры, в стране становилось всё больше террористов. Пользуясь доверием рядовых граждан, они проникали в подъезды и лифты и осуществляли там акты дефекации. Они боялись делать это в сортирах, как все нормальные люди, потому что там их мог замочить добрый Путин. Для наведения порядка в подъездах и лифтах было решено распространить действие законов военного времени за пределы сортира12.

В целях духовной защиты подрастающего поколения, «Закон Божий» был органично дополнен «Основами научного антисталинизма». Так было завершено формирование фундамента современного школьного образования, куда, кроме названных предметов, входят давно полюбившиеся мальчишкам и девчонкам Домоводство, Боголюбие и Псалмопение.

Но это ещё не всё! Для укрепления духовного здоровья в НИИ «Софрино» специально для Вас был разработан бальзам «Русский дух»! Бальзам приготовлен на основе мощей православных святых, сбора 1917 года. Укрепляет веру и кишечник, способствует духовной гигиене и препятствует преждевременной потере девственности! Мощи – достойный ответ псориазу!13

Обеспечив стабильность в обществе, Президент пожелал исполнить волю народа. Который на референдуме 1991 года проголосовал за сохранение СССР. В 2014 г. было объявлено о возрождении СССР – Святой Соборной Суверенной Руси.

Для обеспечения стабильности, преемственности и правопорядка в возрождённом государстве было принято решение переименовывать каждого нового президента в Путина. Каждый новый Путин государственным указом утверждает себе помощника, который переименовывается в Медведева. Как вам известно, сейчас нами правит Путин IV Шлемоблещущий. Начиная с 2018 г. союз Путина и Медведева скрепляется брачными узами, и поэтому с 2024 г. в Медведевы, как правило, выбирают человека женского пола. В ходе развития парламентаризма и народоправия, был принят закон об увеличении количества Медведевых. При этом часть Медведевых, как и прежде, назначаются Путиным, а часть – проходят по партийным спискам в соответствии с итогами выборов в одномандатных округах.

С выборами Путина непосредственно связан обряд голосования, который по праву считается самым красивым и торжественным в мире. Согласно Конституции обряд голосования входит в число православных таинств14. Этот обряд проводится один раз в 10 лет, в церкви, на Пасху и завершается церемонией помазания на президентство.

Утром, в день голосования, люди молятся Почётному Святому Борису Ельцину со смиреной просьбой вразумить их, и направить на путь истинный. Затем они надевают чистые косоворотки, новые шаровары и стройными колонами, с иконами и хоругвями идут к месту голосования.

Но у храма путь людям заступает небритый мужчина с красным флагом, который пытается внести в ряды смуту. Ему навстречу бесстрашно выходит, подпоясанный трёхцветным кушаком, Друг Путина. Два противника вступают в яростную Предвыборную Борьбу. На глазах у простого народа разворачивается захватывающее драматическое зрелище. Люди, замерев, смотрят на это действо, гадая – кто же выйдет победителем. Но вот священнослужитель достаёт Конституцию и зачитывает из неё акафист. Враг в страхе бежит!15

Зло повержено, торжествующие прихожане заходят в храм. В пункте обмена кесарева на божье они приобретают святое причастие и бюллетень. Бюллетень выполнен на дорогой розовой бумаге, в форме сердечка и украшен золотистым тиснением. Любой россиянин, как бы ничтожен он ни был, может написать здесь добрые пожелания своему Президенту, а также молитвы и просьбы за усопших при Сталине. Этим наша демократия выгодно отличается от западной, где безмолвный народ только и может, что поставить крестик или любой другой знак.

Прихожане бросают бюллетени в специальный ящичек, вместе с добровольными пожертвованиями на храм и на благоустройство территории, прилегающей к кабинету Президента Всея Руси. Потом бюллетени торжественно сжигаются и просьбы избирателей вместе с дымом устремляются к нашему Любимому Президенту. Который пишет на этой основе свою Послевыборную Программу.

Торжество православной демократии опирается на прочный фундамент рыночной экономики. Уже к 2030 году в нашей стране было приватизировано всё производство, а также социальная сфера: тюрьмы, сумасшедшие дома и лепрозории. На полную самоокупаемость были переведены школы, больницы, полиция, армия и судебная система. Наступлению эры всеобщего благоденствия мешало лишь то, что некоторые граждане оказались неконкурентоспособными в новых условиях. В связи с этим, высочайшим указом от 2049 г. было принято решение о проведении приватизации отдельных слоёв населения. После осуществления реструктуризации и ребрендинга, выставленный на торги народ сможет принять полноценное участие в лизинговых программах.

Вопросы для закрепления материала:

1. Что мешает наступлению Эры Всеобщего Благоденствия?

2. Какие ты знаешь православные обряды, кроме голосования? Почему они так важны в жизни верующего?

3. Кто даст достойный ответ псориазу?

Формулируя ответы, постарайся использовать следующие исторические термины: вера, истина, молитва, выборы, помазание, Президент, любовь, счастье.

Проверка знаний

Изложенный в учебном пособии блок знаний завершает формирование культурного багажа, с которым молодые люди шагнут в жизнь. В связи с этим, в конце года проводится контрольный срез по всему курсу исторических знаний. Министерство народного покаяния ежегодно обновляет списки вопросов. Так что здесь мы просто даём для ознакомления несколько примеров из тестов прошлых лет.

Выходя на арену, гладиаторы приветствовали Цезаря словами:

А) Аве, Цезарь!

Б) Аве, Мария!

В) Иисус воскрес!

Г) Слава КПСС!

Кем по вероисповеданию был Иисус Христос:

А) Неизвестно

Б) Христианином

В) Православным христианином

Г) Буддистом

Пётр I в России был:

А) Царём

Б) Президентом

В) Премьер-министром

Г) Путиным

Чем закончилась для Наполеона битва при Бородино:

А) Битву выиграли французы

Б) Битву выиграли русские

В) Битву выиграли американцы

Г) Торт поделили между всеми поровну

Закончите четверостишье:

Наш паровоз вперёд летит,

В коммуне остановка.

Другого нет у нас пути,

В руках у нас _________

А) Винтовка

Б) Обновка

В) Кладовка

Г) Большой пасхальный кулич

В период ВОВ в Советской Армии был принят боевой клич:

А) За Родину! За Сталина!

Б) За веру, царя и отечество!

В) За церковь, Дом-2 и Газпром!

Г) За тех, кто в море!

В современной России, согласно Конституции, Президент выбирается:

А) Всем народом

Б) Своим предшественником

В) Боярами

Г) Божьей Волей

Всего тест состоит из 20 вопросов, каждый из которых по степени приближения к верному ответу оценивается от 1 до 5 балов. При определении результата тестирования используется следующая шкала:

0 – 25 Интеллект существенно ниже среднего. Может быть рекомендован к работе в ОВД, с зачислением в кадровый резерв на должности командного состава.

25 – 50 Недостаток знаний с лихвой искупается патриотическим настроем. Выразить благодарность родителям за воспитание хорошего гражданина.

50 – 75 Уровень знаний в целом соответствует норме. Рекомендуется уделить усиленное внимание физической культуре и Закону Божьему. Провести профилактическую беседу о патриотических ценностях.

75 – 100 Знания ощутимо выходят за пределы школьной программы. Ещё раз проверить моральный климат в семье и ближайшем окружении. В случае рецидива поставить на контроль у участкового священника.

Редаhttp://nikolanidvorsky.binoniq.net/k_istokam.htmктор учебного пособия – Никола Нидворский.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments