АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

ПОХОЖЕ, ЛИБЕРАЛЫ ОКАЖУТСЯ НА «КАНИКУЛАХ В МЕКСИКЕ». ВСЛЕД ЗА ТРОЦКИМ. Часть-1.

Похоже, либералы окажутся на «каникулах в Мексике». Вслед за Троцким

«Детско-молодежное освободительное движение БЗР» целенаправленно натравливает детей против родителей. По сути, детям внушают «прогрессивные идеи» из смеси троцкизма, нео-фрейдизма и синкретического сатанизма. Но впереди нас ждет не развал, а революция – как восстание против этих так называемых «прогрессоров»


«Подрыв «культурного ядра» и разрушение коллективной воли - условие революции»А. Грамши, основатель компартии Италии, 1925
«Транс­формация российского рынка в рынок современного ка­питализма требовала новой цивилизации, новой общественной орга­низации, а следовательно, и радикальных изме­не­ний в ядре нашей культуры»А. Ракитов, советник Б. Ельцина, 1994

Оккупированная иудо-либералами власть упорно занимается сломом Русского культурного ядра и рузрушения коллективной воли общества. Перефразируя Антонио Грамши, «либерализаторы не успокоятся, пока окончательно не развратят детей, чтобы «власть сама упала к ним в руки, как перезрелый плод»». Но их социальные затеи только провоцируют общество на массовые стихийные восстания.

Похоже, что дело закончится тем, что в ответ «социальных затейников» от либерализма скоро начнут отлавливать на улице для «разговора по душам», попутно определяя и уничтожая источники финансирования их змеиных гнёзд. Поскольку сегодня они, в точном сооветствии с «заветами тов.Троцкого» и неофрейдистов «Франкфуртской школы», решили залезть внутрь каждой нормальной семьи, и, манипулируя детским и подростковым сознанием, разрушить традиционные отношения между детьми и родителями.

Так в России недавно был запущен очередной либеральный проект под названием «Детско-молодежное освободительное движение БЗР (Борьба За Равноправие поколений)». Его суть – в отрыве детей от «тлетворного влияния» родителей, играя на подростковом нон-конформизме и гормональной неустойчивости. При этом малолетним детям и подросткам эти взрослые искусители внушают идеи ранних половых отношений, в том числе – педерастии.

Понять, на каком удобрении выросли эти растленные идеи, не так сложно. Ссылка «БЗР» идет прямиком на сайт пресловутого «форсайт-проекта «Детство-2030»», согласно которому к 2030 году все дети должны жить в неких отделенных от семей детских коммуннах и получать команды через встроенные в мозг чипы.

НА ЧЕМ НАСТАИВАЛИ РАЗРАБОТЧИКИ ИДЕИ ЧИПОВАНИЯ ДЕТСКИХ МОЗГОВ?

Наглядной иллюстрацией их идей является открыто публикуемая и расписанная по годам «Дорожная карта-2030», где по каждой сфере жизни чётко разложено, что произойдёт, если будут введены предлагаемые проектом «социальные инновации» - «позитивный сценарий», а если нет – то «сценарий негативный».

Здесь же четко указывается на сокращение доли трудоспособного коренного населения России к 2016г. вдвое по сравнению с 2000 г. и заявляют ничем не ограниченную инокультурную миграцию, чтобы к 2020г. более 1/3 населения страны стали мигрантами, делая при этом упор на воспитании тотальной «толерантности» (стр. 21).

Кроме того, в «дорожной карте» форсайт-проекта были представлены идеи о необходимости:

- чипизации мозга детей «для связи с глобальными информационно — управляющими сетями»;
- генной модификации человека с целью повышения его способностей;
- воспитании детей не в семьях, а в «воспитательных сообществах»;
- упразднение традиционной семьи с заменой «многообразием форм семейной жизни» (содомитские «семьи», которые усыновляют детей).

Здоровому человеку это могло бы показаться бредом. Между тем, эти инфернальные идеи изначально распространяли через близкую знакомую Б.Немцова гражданку Алину Радченко (Фулыгину), продвинутую бывшим вице-премьером на должность советника Управления Президента РФ по внутренней политике, а затем и Руководителя Аппарата Общественной палаты при Президенте РФ. Эту должность она занимает и поныне.

П. Астахов, А.РадченкоИдеологическое руководство осуществлялось из Вашингтона в рамках «российско-американской комиссии Суркова-Макфола». В состав рабочей группы, помимо А.Радченко, на тот момент входили члены Общественной палаты РФ: А.Брод, О.Зыков, Е. Николаева, А. Пржездомский, Г. Резник, Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка П. Астахов, Уполномоченный по правам человекаВ.Лукин, председатель Совета при Президенте о содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека Э.Памфилова, глава Национального антикоррупционного комитета К.Кабанов, руководитель российского Transparency International Е.Панфилова и др.  Координатором рабочей группы с российской стороны назначен первый замруководителя администрации Президента РФ В. Сурков, с американской – специальный помощник президента США Майкл Макфол, ныне назначенный послом в России.

Финансирование осуществлялось по программам весьма сомнительных «международных благотворительных организациий», но преимущественно доился все же бюджет России. И мало того, что для популяризации идей превращения наших детей в чипизированных роботов, был сделан пропагандисткий сайт и проводились конференции по регионам России, - со своим инфернальным проектом чипования детей в 2010 году эти нелюди за счет бюджета отправились на EXPO-2010 в Пекине – где им было отведено значительное место для презентации в национальном павильоне России.

Тогда, после кампании, поднятой в интернете (лишь у одной нашей статьи на эту тему было несколько сот перепостов только в «живом журнале»), и волны возмущения общества, «модернизаторы детей» тихо уползли от общественного внимания в свои норы. Но, как становится сегодня понятным, очень ненадолго. Большинство из указанных выше персонажей до сих пор на своих боевых постах, а 11 апреля 2013 года президент России В.Путин и вовсе наградил орденом Дружбы руководителя Аппарата ОП РФ Алину Радченко, при том, что именно она до сих пор обозначена как лоббист и соавтор программы «Форсайт-проект "Детство-2030"».

При этом -

СЕГОДНЯ ТЕ ЖЕ СУЩЕСТВА ВЗЯЛИСЬ ЗА РАСТЛЕНИЕ НАШИХ ДЕТЕЙ

Так продвигаемое ими «детско-молодежное движение БЗР» публично провозглашает[1]:

«Заниматься сексом, участвовать в выборах, выпивать, воевать, садиться в тюрьму и жениться в разных странах разрешается в разном возрасте. Хотя биологически люди все раньше становятся взрослыми, социальное взросление все время откладывается — граница детства отодвигается. И когда-нибудь эту проблему придется решать радикально».

А далее приводится фактически инструкция для педофилов и их потенциальных жертв или «всемирная карта ‘возраста согласия’»: с какого возраста в каждой стране можно вступать в половые отношения, чтобы это не считалось преступлением.

Особого внимания заслуживают картинки. Ежедневно группа пополняется новыми агитационными демотиваторами, извращающими текущие события или с троцкистким излагающие «права детей и подростков»:

Основная тема, «как у них там круто, а нас болото». При этом никто не говорит, что в Испании этим девочкам, когда они закончат школы и колледжи, найти работу будет практически невозможно.

Зато на их примере наших детей учат, как разорвать отношения со взрослыми и уничтожить малейшие признаки их авторитета.

ЗАЧЕМ ИМ ЭТО НУЖНО?

Как жаловался о несбывшейся надежде вырастить «послушного рабочего голема» Л.Троцкий-Бронштейнв книге «Преданная революция»:

«Революция сделала героическую попытку разрушить так называемый «семейный очаг»... Вместо семьи, как замкнутого мелкого предприятия, должна была, по замыслу, занять законченная система общественного ухода и обслуживания… Взять старую семью штурмом не удалось… Революционная власть принесла женщине право на аборт - одно из ее важнейших гражданских, политических и культурных прав, что бы на этот счет ни говорили евнухи и старые девы обоего пола... запрещение абортов объясняют тем, что в социалистическом обществе, где нет безработицы и пр., и пр. женщина не имеет права отказываться от «радостей материнства». Философия попа, который обладает в придачу властью жандарма.

Торжественная реабилитация семьи, происходящая одновременно… с реабилитацией рубля, порождена материальной и культурной несостоятельностью государства. Вожди заставляют не только склеивать заново черепки разбитой семьи, но и считают ее священной ячейкой победоносного социализма. Трудно измерить глазом размах отступления!.. Тупые и черствые предрассудки малокультурного мещанства возрождены под именем новой морали.

…Когда жива была еще надежда сосредоточить воспитание новых поколений в руках государства, власть не только не заботилась о поддержании авторитета «старших», в частности отца с матерью, но наоборот, стремилась, как можно больше отделить детей от семьи… этот метод означал потрясение родительского авторитета в самых его основах. Ныне и в этой немаловажной области произошел крутой поворот: наряду с седьмой пятая заповедь («чти отца своего и мать свою» – К.М.) полностью восстановлена в правах, правда, еще без ссылки на бога.

Забота об авторитете старших повела уже, впрочем, к изменению политики в отношении религии. Отрицание бога, его помощников и его чудес являлось наиболее острым клином из всех, какие революционная власть вгоняла между детьми и отцами… Ныне штурм небес, как и штурм семьи приостановлен. Озабоченная репутацией своей солидности бюрократия приказала молодым безбожникам сдать боевые доспехи и засесть за книжки. По отношению к религии устанавливается постепенно режим иронического нейтралитета.

…например, новая программа комсомола, принятая в апреле 1936 г. говорит – «создается новая семья, о процветании которой заботится советское государство»… Термидорианское законодательство отступает буржуазным образцам, прикрывая отступление фальшивыми речами о святости «новой семьи»…

Советский союз представляет грандиозный тигель, в котором переплавляется характер десятков народностей. Мистика «славянской души» отходит как шлак. На земле нет ничего неизменного, и общество делается из пластических материалов»

ПРОДОЛЖЕНИЕ: http://artyushenkooleg.livejournal.com/397010.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments