АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

Кто в мире командует эволюцией сообщества


Новость на Newsland: Кто в мире командует эволюцией сообщества

Эволюция сама собой не происходит. Ее двигает разум сообщества, но разум сообщества испокон веков поделен на две неравные части - разум населения планеты и разум элиты сообщества. Власть и капитал имущие испокон веков ограничивают развитие разума населения. И только разум верхушки элиты все время развивается. Это происходит потому, что элита и власть и капитал имущие стремятся затормозить и остановить развитие сообщества, развитие общества в каждой стране. Для этого все добытые новые знания, особенно знания политических наук, держатся втайне.

Обладая куцыми политическими знаниями, население ни в одной стране не в состоянии потребовать от власти проведения какой-либо политической реформы. Так до сих пор на уровне акционерных обществ, технологических и хозяйственных корпораций все собственности и их собственники работают и разделены на категории единой компетенции, а собственности от местного с подразделениями до общегосударственного значения все еще бесхозны, разделение власти по уровням и на категории единой компетенции не выполнено.

Эволюция остановилась по вине верхушки элиты, которую называют международной финансовой мафией или надгосударственным Правительством.

Остановка эволюции имеет следующие последствия - нарастающее по масштабам перераспределение собственности всех государств в пользу верхушки элиты, нарастающее личное обогащение членов этой верхушки, кризисы, увеличивающиеся по глубине и по количеству кризисных стран, постоянные войны, гибель стран и населения, терроризм, эксплуатация мафией и более развитыми странами менее развитых стран, падение жизненного уровня населения большинства стран, личное обогащение власть и капитал имущих во всех странах, идеологический мировой кризис и предреформенная ситуация во многих странах, эффективность использования ресурсов неудовлетворительная, отсутствие оппозиции во всех странах.

Необходимо отметить, что эволюция собственников капитала закончилась - они запустили все виды собственностей в работу, определили им собственников, разработали оптимальные структуры хозяйственных объединений, разработали последний высокоэффективный капиталистический способ хозяйствования - прообраз правильно политически структурированного госсектора экономики.

В настоящее время собственники капитала политически пассивны, так как всего желаемого достигли и узаконили и на их права никто не покушается. Постоянная политическая пассивность населения позволила международной финансовой мафии установить почти во всех странах свои порядки.

Прогнозы исключительно плохие, так как политическую учебу населения организовать некому - оппозиции нет ни в одной стране и обилие платных и добровольных провокаторов, которые успешно отвлекают население от истинного пути. Усилиями власти вместо народа в каждой стране стало население, разбавленное пришлыми и разобщенное по множеству признаков.

Политическое решение, позволяющее освободиться от мировой паутины финансовой мафии, найдено. Дело за населением.

Возможные варианты развития ситуации: 1.какое-либо внутреннее или внешнее событие, резко снизит жизненный уровень населения; 2.случайные или провокационные действия со стороны политически неграмотной возмущенной властью толпы, со стороны блюстителей общественного порядка или специально подготовленными людьми; 3.планомерное затянувшееся снижение жизненного уровня населения мерами по экономии денежный средств Правительства для разрешения долгого кризиса; 4.решение лидера страны начать развитие госсектора экономики страны.

http://newsland.com/news/detail/id/998858/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments