АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

Categories:

Шах и мат режиму оккупантов России. Часть-1.

Шах и мат режиму оккупантов России. С 17.06.2013 года на всей территории СССР отменяются все нормативные документы, изданные с 01.10.1993 года, как противоречащие Конституции РСФСР Основного закона 1978 года и Конституции СССР 1977 года.


Сегодня ты проснулся в другой стране, с другими законами — ты проснулся в старом добром Союзе Советских Социалистических Республик. Конституции СССР и РСФСР ни кто и ни когда не отменял, их действие не прекращалось и они действуют поныне. С пробуждением!

Незнание законов не избавляет от ответственности. Знание законов напротив, избавляет от ответственности и позволяет наказывать охреневших подлецов.

Всесоюзный референдум о сохранении СССР — единственный за всю историю существования СССР всесоюзный референдум, состоявшийся 17 марта 1991 года в Советском Союзе и обсуждавший вопрос преобразования СССР в Союз Суверенных Государств.

В референдуме, состоявшемся 17 марта 1991 года, из 185,6 миллиона (80 %) граждан СССР с правом голоса приняли участие 148,5 миллиона (79,5 %); из них 113,5 миллиона (76,43 %) ответив «Да», высказались за сохранение обновлённого СССР.

Таким образом ВСЯ Россия проголосовала ЗА сохранение СССР. Любые действия по её развалу — НЕ ЛЕГИТИМНЫЕ  Все лица, формально развалившие СССР — НЕ ИМЕЛИ НА ЭТО ПОЛНОМОЧИЙ. Следовательно их решение НЕ ИМЕЕТ ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЫ.

Невозможно построить новый дом на месте старого, не демонтировав предварительно старый дом, не урегулировав вопросы с жильцами старого дома. Простое нарушение космического закона Свободы Волибезнаказанным оставаться не может.

Старая правовая система СССР и РСФСР НЕ БЫЛА ДЕМОНТИРОВАНА.

А что было? А был рейдерский  захват территории пиндосами и англосаксами, а проще говоря — жыдами этих стран. При полной поддержке местных тупых жыдов (Пятая колонна). Тупых — потому что они уже многажды раз пожалели об этом.

Федерация, Федеральный…

…Что означает это слово с точки зрения ПРАВА? АХЕЗ!..

Этимологически слово «федерация» означает буквально «союз, объединение». Кого и с кем? — вот в чём вопрос.

Я ещё помню те времена, когда в «новой России» была такая служба — Государственная Налоговая Инспекция (ГНИ). Но почему внезапно она перестала быть государственной??? Сейчас она называется Федеральная Налоговая Служба. ДЛЯ ЧЕГО потребовалось менять её название? Или не название, а структуру, сам смысл её существования?

Аналогично, в СССР был Комитет Государственной безопасности (КГБ), а сейчас он перестал бытьГОСУДАРСТВЕННЫМ, стал ФЕДЕРАЛЬНОЙ Службой Безопасности. Безопасности КОГО и ЧЕГО?

И так — куда не глянь: НЕТ в России ныне государственных органов.

А стало быть — они НЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ, а частные.

Сомнения? Слово федеральная в Федеральной Резервной Системе США служит уловкой для лохов — эточастный банк банков. Ссылка-доказательство. Банк России сегодня лишь филиал ФРС, рубль лишь перекрашенный доллар.

Кто сказал, что у нас должно быть иначе? Калька-то — американская! Имено под их внешним управлением находится вся Россия с 1993 года. С тех самых пор, как Горбачёрт-Гарбер слил страну пиндосам. Я не говорю слова предал — не может внедрённый вражина-диверсант предавать. То была его работа по контракту. Это мы ушами прохлопали.

Несуществующая юридически страна Россия (РФ)

Закрой глаза на минутку и представь себе, что вокруг тебя нет ни какого государства «Россия».

…Открой глаза и убедись — ЕЁ НЕТ! Реально нет!

Есть территория, земля. Государства нет. Есть антураж — какие-то люди, называющие себя «правительством», «депутатами», «президентами», «полицаями», «судьями»… — КТО все эти люди? АХЕЗ! Самозванцы.

Три старых жыда-пидораса попарились однажды в бане и под обильные возлияния подписали какой-то документ, о ликвидации СССР.

Это Барух Эльцын, Леонид Кравчук (Блюм), Станислав Шушкевич (польский жыд, белорусского происхождения).

Правовая основа образования РФ ныне отсутствует…

…поскольку не отменены на законных правовых основаниях предыдущие основы государственности РСФСР и СССР.

Ликвидация России (СССР) произошла под предлогом «Беловежского соглашения«:







Соглашение подписали в Вискулях (Беловежская пуща, Белоруссия) высшие должностные лица и главы правительств трёх союзных республик:

Борис Ельцин и Геннадий Бурбулис (РСФСР), Станислав Шушкевич и Вячеслав Кебич (Белоруссия),Леонид Кравчук и Витольд Фокин (Украина).

Преамбула документа констатировала, что «Союз ССР как субъект международного права и геополитическая реальность прекращает своё существование».

Статья 1-я Соглашения гласила: «Высокие Договаривающиеся Стороны образуют Содружество Независимых Государств» (СНГ).

Соглашение заявляло о стремлении развивать сотрудничество в политической, экономической, гуманитарной, культурной и других областях.

Статья 14-я определяла Минск «официальным местом пребывания координирующих органов содружества».

Исток



Что было дальше?






Президент Российской Федерации Б. Н. Ельцин после роспуска Верховного Совета и ввиду фактического игнорирования действия конституции 1978 года издал указ от 1 октября 1993 года № 1557 «Об утверждении Положения о выборах депутатов Государственной думы» и указ от 15 октября 1993 года № 1633 «О проведении всенародного голосования по проекту Конституции Российской Федерации». Целью всенародного голосования было утверждение новой Конституции России.

Таким образом, инициатором всенародного голосования был Президент России, что прямо противоречило Закону РСФСР от 16 октября 1990 года № 241-1 «О референдуме РСФСР», в котором говорилось, что право принятия решения о проведении всероссийского референдума — всенародного голосования по наиболее важным вопросам государственной и общественной жизни Республики — принадлежит Съезду народных депутатов РСФСР, а в периоды между съездами — Верховному Совету России (ст. 9). Решение о проведенииреферендума могло быть принято либо Съездом народных депутатов РСФСР, либо Верховным Советом РСФСР по их собственной инициативе, а также по требованию: не менее чем одного миллиона граждан РСФСР, имеющих право на участие в референдуме; не менее одной трети от общего числа народных депутатов РСФСР (ст. 10).

Статья 35 закона «О референдуме РСФСР» гласит следующее:

При проведении референдума по вопросам принятия, изменения и дополнения Конституции РСФСР решения считаются принятыми, если за них проголосовало более половины граждан РСФСР, внесённых в списки для участия в референдуме.Причём данный закон был отменён лишь 16 октября 1995 года Федеральным конституционным законом от 10 октября 1995 года № 2-ФКЗ «О референдуме Российской Федерации».

Несмотря на то, что президент не вправе был инициировать референдум, и за новую конституцию проголосовало только около четверти от списочного состава избирателей, она всё же была принята, так как всенародное голосование проводилось в соответствии с «Положением о всенародном голосовании», утверждённым ранее указом президента, который тоже вступал в противоречие с Конституцией РСФСР, в ст. 121-8 которой прямо утверждалось:

Указы Президента Российской Федерации не могут противоречить Конституции и законам Российской Федерации. В случае противоречия акта Президента Конституции, закону Российской Федерации действует норма Конституции, закона Российской Федерации.


Обращаю внимание на цитату: Конституция РФ 1993 г. принята на ВСЕНАРОДНОМ ГОЛОСОВАНИИ, а для легитимности требовался РЕФЕРЕНДУМ РСФСР. Только так, а не иначе!

Ловкие парни — эти американские консультанты Эльцына и Гарбера. Это они посоветовали формулировку «всенародное голосование» , чтобы обойти закон «О РЕФЕРЕНДУМЕ  РСФСР» . Для обычного «чайника» это просто игра слов. Для юриста это мозоль на глазу.

Дело в том, что Верховный Совет РСФСР был самовольно и единолично распущен за пару недель до «всенародного голосования»:








12 декабря Верховный Совет РСФСР под председательством Р. И. Хасбулатова ратифицировал Беловежские соглашения и принял решение о денонсации РСФСР союзного договора 1922 года (ряд экспертов считает, что денонсация этого договора была бессмысленной, так как он утратил силу в 1936 году с принятием конституции СССР) и об отзыве российских депутатов из Верховного совета СССР (без созыва Съезда, что расценивалось  как нарушение действовавшей на тот момент Конституции РСФСР). Вследствие отзыва депутатов, Совет Союза лишился кворума. Следует отметить, что формально Россия и Белоруссия не провозглашали независимость от СССР, а лишь констатировали факт прекращения его существования.

Исток


Стало быть Де-Юре (юридически) принять новую Конституцию РФ можно было исключительно на Референдуме РСФСР, объявить о котором могли исключительно на Съезде НАРОДНЫХ депутатов РСФСР.

Жыды попросту «распустили» его как структуру. Некому стало банально объявить о проведении съезда, некому было координировать его сбор и работу. Интернета не было, а на всех ключевых постах к тому времени сидели жыдовские прихвостни. Вот где и проявилась слабость Системы Управления государством. Вот куда и долбанули жыды, предварительно захватив контроль над СМИ (тогда ещё не СМРАД) в СССР.

А раз объявить референдум было некому, придумали обходной маневр, не легитимный — заменили на слово-форму «всенародное голосование».  А подконтрольные жыдам СМИ тему заболтали, прикрыли. Параллельно залив страну дешевым спиртом «Рояль».

Аналогия в Германии

Посмотрите видео «Как живёт Германия» , не пожалейте времени. Именно этот ролик помог раскрыть глаза редакторам на происходящее в России. По аналогии Германии.

Из ролика вы узнаете что:


  • Германия это юридически не государство, а фирма (Я, Я, Натурлих!!!)

  • В Германии нет граждан, а есть ПЕРСОНАЛ «фирмы». Даже не персоны!

  • В Германии можно не платить налоги, ибо налоговая служба не государственная, а частная

  • В Германии полиция не полезет в залупу, если аргументировать им юридическим языком, что они частники с антуражем, и их можно посадить в тюрьму за самоуправство, через европейский суд.

  • В Германии судьи не подписывают свои решения, ибо иначе могут загреметь в тюрьму по решению европейского суда. За судей решения подписывают уборщицы, дворники, охранники — персонал суда. Это факт! Судьи не легитимные, работают в связке с банкстерами.

  • Есть примеры, когда «налогоплательщики» требовали возврата ранее «добровольно пожертвованых» налогов в полном объёме. И им их возвращали.

  • Там много чего ещё интересного.

  • В Германии до сих пор легитимен «Второй рейх» и действует «Четвёртый рейх».

Мы, редакторы, просто подумали — а чем мы-то хуже германцев? У нас ведь полностью аналогичная ситуация — проигрыш в войне. Только Германцы «вероломно напали» на СССР, а жыдо-пиндосы «вероломно не объявили» о своей победе.

Что всё это значит?

Не более чем интервенцию СССР и РСФСР некими не обозначенными официально силами (жыдоналом, под флагами США, Великобритании, Ватикана, Израиля), внешнее управление страной. Враг вроде бы есть, но его не видно явным образом. И это самый опасный враг — невидимый враг. То есть, де-юре МЫ НА ВОЙНЕ, под оккупацией. А это значит, что у нас действуют ЗАКОНЫ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ.

И мы в праве действовать по законам военного времени. То есть, объединяться в подобие партизанских отрядов, созывать народные сходы, создавать военные и гражданские трибуналы, судить пособников режима.

Всё упирается лишь в ВОЛЮ человека и в количество ВОЛЬНЫХ людей с твёрдой ВОЛЕЙ. Просто нужно осознать, что страна под оккупантами и «если не я, то кто ещё?»

Спасение утопающих — дело рук самих утопающих!

ПРОДОЛЖЕНИЕ:
http://artyushenkooleg.livejournal.com/415265.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments