АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

Как победить педофилов

Оригинал взят у fanisovich в Как победить педофилов
"В госдуме существует мощное педофильское лобби" (Павел Астахов)

В.В.Путин: "В Российской Федерации, чтобы было всем ясно и понятно, нет никакого ущемления прав сексуальных меньшинств. Эти люди так же, как и все остальные, пользуются полными правами и свободами. Я как Президент Российской Федерации полагаю, что у них никакого другого Президента нет, как у граждан России, и считаю своим долгом защищать их интересы и их права. В этой связи хочу отметить, что они продвигаются по служебным лестницам, растут по службе, им вручаются, если они того заслуживают, государственные награды, ордена и медали, почётные звания и почётные грамоты. Всё это является практикой нашей политической жизни; уверен, что так оно и будет...

Теперь совсем откровенно, моя позиция по этому вопросу. Я уже сказал, что считаю необходимым защищать права сексуальных меньшинств, но согласимся с вами в том, что всё-таки однополые браки детей не производят на свет. И в Европе, и в России мы сталкиваемся с проблемой демографического характера. Конечно, можно решать эту проблему за счёт приезжих, за счёт мигрантов, и это один из способов решения проблемы.

Но мне бы хотелось, чтобы у нас в России, прежде всего, рождаемость росла за счёт так называемых титульных наций: это русские, татары, чеченцы, башкиры, дагестанцы, евреи (с 1917 года?) и так далее, так далее. То есть за счёт тех людей, которые считают Россию своей Родиной. И в этой связи, мне кажется, нам нужно достичь какого-то консенсуса с этим сообществом, договориться с ними о совместной работе, не ругаться друг с другом, а договориться, понять друг друга и выработать определённые правила поведения, цивилизованные. Я думаю, что это возможно... (полностью)

"Что касается сексуальных меньшинств, то в принципе я свою позицию определил, но хочу ещё раз сказать... Я с трудом себе представляю, чтобы какой-то суд в Москве позволил бы функционировать организации, которая пропагандирует педофилию. В Голландии это возможно, есть такая организация. Я с трудом себе представляю, чтобы у нас сейчас заработала партия, которая представлена в парламенте и которая против того, чтобы женщины были в политике. Но здесь есть такая партия.

Надо просто лучше слышать друг друга, лучше уважать друг друга. Представьте себе, если бы у нас такая организация появилась, которая пропагандирует педофилию. Ну, слушайте, я думаю, что в некоторых регионах Российской Федерации люди бы и за оружие взялись, у нас станется. То же касается и сексуальных меньшинств. Я с трудом себе представляю, чтобы в Чечне разрешили однополые браки. Вы можете себе это представить? Вы понимаете, просто до жертв бы дошло. Ведь надо понимать, в каком обществе мы живём, и, понимая это, соответствующим образом выстраивать наши отношения.

Что касается девушек. Знаете, я не успел позавтракать утром. Если бы они мне, как говорят, колбасу показали или сало, это бы меня порадовало, а те прелести, которые они демонстрируют, не очень. Как это звучит по-украински? Боюсь ошибиться, чтобы не обидеть никого. В общем, слава Богу, что гомосексуалисты здесь не разделись." (это должно было быть смешным вероятно.  Текст полностью)



Резюме: вы что-либо поняли? ЗА секс-меньшинства товарищ Президент или ПРОТИВ? С одной стороны - мы им "ордена, медали и продвижение", с другой - "в некоторых регионах Российской Федерации люди бы и за оружие взялись". С одной стороны - "в Голландии есть организация, пропагандирующая педофилию", с другой - это сказано декларативным, а не осуждающим тоном. С одной стороны - "считаю своим долгом защищать их интересы и их права", с другой - "те прелести, которые демонстрируют голые феминистки не очень  радуют", колбаса бы больше понравилась и, кажется, раздетые гомосексуалисты тоже. И, наконец, с одной стороны - "считаю необходимым защищать права сексуальных меньшинств", но с другой - "всё-таки однополые браки детей не производят на свет" и "мы сталкиваемся с проблемой демографического характера", которую почему-то "можно решать за счёт мигрантов и приезжих"...

Хмм... Так-так-так... Дайте подумать... Просто не знаю... Как-то всё туманно и неопределённо... Не знаю как у вас, у меня возникает чувство раздвоения личности докладчика, уж больно всё неоднозначно, и то хочется, и это можно... Возможно, именно поэтому ни госдума, ни Медведев, ни Астахов, ни целая череда Президентов великой державы не в состоянии не только приструнить распоясавшихся педофилов, а даже хотя бы попросту справедливо ужесточить ныне смешное наказание за содеянные развратные действия сексуального характера с нашими детьми?

И что же делать большинству граждан РФ прикажете, боящихся оставлять детей на улице и в принципе не приемлющих ни секс-меньшинств, ни педофилов, ни евреев как титульную нацию, по большому счёту и допустивших само обсуждение подобных вопросов в практически православной стране и попросту немыслимых у по-настоящему коренных народов?

Ещё интересно, с каких это пор права МЕНЬШИНСТВА, в данном случае сексуального, так рьяно защищаются Президентом и почему гражданское БОЛЬШИНСТВО должно терпеть интересы меньшинства в ущерб собственным? К чему был вообще этот двусмысленно-толерантный посыл главы государства перед неслышавшими его "партнёрами и друзьями", полностью замылившими глобальные посылы России, мне также не ведомо.

Но, "слава Богу", Президент наконец сам дал ответы гражданам на эти вопросы. Не столь прямо, конечно, а дипломатическим языком, как и весь свой угодливо-европейский спич, но таки указал явный путь решения проблемы - НА УСМОТРЕНИЕ РЕГИОНОВ. Повторю ещё раз важную цитату В.В.Путина - это ключ к решению педофильско-меньшевистской проблемы:

"Надо просто лучше слышать друг друга, лучше уважать друг друга. Представьте себе, если бы у нас такая организация появилась, которая пропагандирует педофилию. Ну, слушайте, я думаю, что в некоторых регионах Российской Федерации люди бы и за оружие взялись, у нас станется. То же касается и сексуальных меньшинств. Я с трудом себе представляю, чтобы в Чечне разрешили однополые браки. Вы можете себе это представить? Вы понимаете, просто до жертв бы дошло. Ведь надо понимать, в каком обществе мы живём, и, понимая это, соответствующим образом выстраивать наши отношения." (полностью)

Т.е. есть Президент РФ фактически дал народам России целых два варианта решения этой злободневной проблемы:

1. Силовой. Взяться за оружие и решить по-настоящему доставшую всех проблему. Здесь Президент так же предупреждает, что, по-видимому, без жертв не обойдётся. Ну уж, простите, господа педофилы и меньшинства, за удовольствия, как известно, нужно платить и у граждан РФ теперь есть право сделать из вас "жертву" прямо на месте.

2. Не силовой. Регионам собраться наконец в региональных думах и заксобраниях (не знаю, что мешало ранее) и принять законы, запрещающие педофилию, гомосексуализм, однополые браки и ужесточающие наказания за выявленные случаи нарушений, коли уж у государственной думы ни духа, ни совести на это не хватает. Кстати, заодно отзовите своих бесполезных депутатов, не способных защитить от маньяков и от продажи наших российских детей. Нам ведь на самом деле важен каждый ребёнок, правда? А для этого требуется всего лишь проявить гражданское мужество и узаконить вышеописанные послания Президента.

Обновление от 13.04.13: "В.Путин внёс в Госдуму протокол Конвенции о правах ребёнка и Конвенцию о защите детей"

Дополнительные материалы:



Путин о гомосеках по итогам российско-нидерландских переговоров



Путин поблагодарил голландских гомосексуалистов за сдержанность



Пресс-конференция по итогам российско-нидерландских переговоров (полностью)

Владимир Путин о геях. Амстердам. (08.04.2013)



ПЕДОФИЛЫ ВО ВЛАСТИ


Дополнительно:

Заявления для прессы и ответы на вопросы журналистов по итогам российско-нидерландских переговоров


Пресс-конференция по итогам рабочего визита в Германию

Выступления на открытии российского павильона на Ганноверской промышленной ярмарке

Выступление на церемонии открытия Международной промышленной ярмарки «Ганновер-2013»

Россия и Нидерланды – традиции, историческая преемственность и новые перспективы партнёрства

Интервью немецкой телерадиокомпании ARD

http://kremlin.ru/transcripts
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments