АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

Глобальный руководитель мирового терроризма

Оригинал взят у fanisovich в Глобальный руководитель мирового терроризма
"Президент США Барак Обама в настоящее время является глобальным главой Аль-Каиды - он финансирует вооружение и оснащение террористов по всему миру в целях достижения геополитических целей администрации США - одновременно призывая угрозы террористов внутри страны, чтобы уничтожить билль о правах.

Так как теперь установлено, что все просто подозреваемые в причастности к терроризму, в том числе граждане США, являются объектом целевых авиа ударов, в соответствии с условиями своего преследования пособников террористов, Обама должен немедленно заказать авиа удар по Белому Дому потому, что факты описаны ниже неопровержимо доказывают, что именно он представляет собой штаб-квартиру операций Аль-Каиды по всему миру.

Тот факт, что Аль-Каида была создана западной разведкой и всегда была под контролем этих интересов показывает, что угроза Аль-Каиды является одной из величайших текущих мистификаций в мировой истории.

Администрация США направила почти полмиллиарда долларов ( $ 365 млн плюс еще $ 60 млн. ) и теперь использует спецназ США для подготовки боевиков в Сирии , которые поклялись в верности Аль-Каиды и которые продолжают осуществлять ужасные обезглавливания (СТРОГО 21+), террористические взрывы, нападают на невинных гражданских лиц и используют химическое оружие нападения в отношении женщин и детей...

Эти же боевики, опираясь не только на США, но и на каждую крупную державу НАТО, неоднократно выражали свою ненависть и к намерением уничтожить Америку, так как они грабят христианские церкви , сжигают американские флаги , скандируют антиамериканские лозунги и поют дифирамбы Усаму Бен Ладен в то время как прославляющие нападения 9/11.

Нью-Йорк Таймс сообщила , эти же самые террористы убили солдат американских войск в Ираке и в то же западной поддержки для участников повстанческого движения против Башара Аль-Асада позволило экстремистов захватить власть в Сирии.

В нескольких отчетах теперь подтвердить , Jabhat аль-Нусра, главный Аль-Каидой группы в Сирии, теперь командир повстанцев и занимается "самый тяжелый фронт борьбы" в Сирии. В Лондоне хранитель сообщил , повстанцы в Сирии правда будучи во главе с Аль-Каидой террористов, которые встречаются с ними «на каждый день» и обучать их, как делать бомбы. Топ 29 сирийских оппозиционных групп все поклялись в верности Jabhat аль-Нусра. Моаз шейх Аль-Хатиб , глава сирийской Национальной коалиции революционных и оппозиционных сил, также публично подтвердил свою поддержку террористической группы.

Эти же террористы также пообещали напасть на Соединенные Штаты , как только они закончили в Сирии, провозглашая свое желание видеть Аль-Каиды флаг, развевающийся над Белым домом .

Кроме того, в то время как американцы, которые являются "подозрительными централизованной федеральной власти," и "благоговейного индивидуальной свободы" были охарактеризованы как террористы их собственным правительством , граждане США, открыто взять в руки оружие, чтобы вступить с террористами в Ливии и Сирии разрешено летать по всему миру с полной безнаказанностью.

В поддержку Аль-Каиды в Сирии как часть усилий, чтобы навязать смены режима, администрация Обамы по той же катастрофической политикой, проводимой в Ливии, поддерживающие Аль-Каиды связанных Ливийской исламской боевой группы, который также погиб американских войск в Ирак , чтобы свергнуть Каддафи.

Это привело к стране правили бандиты, которые окружили, пытали и казнили тысячи черных ливийцев . Это также привело к нападению на американское консульство в Бенгази, который был проведен некоторые из тех же самых ЛИБГ террористов Соединенные Штаты поддержке всего год назад.

После свержения Каддафи, НАТО полномочия помогали в переброске боевиков ЛИБГ в Сирию, чтобы продолжить борьбу навязать законы шариата по всему региону.

Учитывая все это, это совершенно ясно, что администрация Обамы легко опередил других целей гул ударов в стремлении поддерживать терроризм по всему миру.

Американского гражданина Анвара аль-Авлаки был убит в результате удара дрона просто для получения пропаганды видео и общаться с обвиняемым террористов. Его 16-летний сын были убиты так же просто для обмена фамилию своего отца. Другие американские граждане, как Джон Уокер Линд были заключены в тюрьму и подвергнут пыткам в Гуантанамо для борьбы с талибами.

И все же, как президент Афганистана Хамид Карзай ясно на прошлой неделе , администрация Обамы в настоящее время в сговоре с талибами, в то время как группа осуществляет теракты-самоубийства в "службе Америки".

Поддерживая террористов в Афганистане, Ливии и Сирии сейчас, Барак Обама вырезал роль в качестве глобального главы Аль-Каиды. Там, где на карте его администрация хочет доминировать геополитически Аль-Каиды наводнения, чтобы на грязную работу - и все это за ваши налоговые доллары.

При заказе гул удара на Белый дом, Обама будет ориентированных на первичный источник настоящее время отвечает за большую часть глобального терроризма в мире - его собственная администрация.

В заключение важно отметить, что президент США Барак Обама сам это не более чем глобальная преступного синдиката наемников перед человеком за криминальные интересы, которые захватили контроль над аппарата национальной безопасности. Эта статья предназначена, чтобы позвонить Обама и его контроллеры, как реальные предшественники Аль-Каиды и синтетических войне с террором.

А вот ключ - так же, как оружие массового поражения были мошенническим предлогом для войны в Ираке, Аль-Каида вырезать угрозы на 100 процентов производится уничтожить западную свободных обществ и преобразовать всю планету в тоталитарное правительство мире.

*********************

Пол Джозеф Уотсон является редактором и автором Infowars.com и тюрьма Planet.com . Он является автором Порядок из хаоса. Уотсон также является хостом для Infowars Ночные новости.

Эта статья была опубликована: Четверг, 21 марта 2013 в 12:17"


*********************

ПС. Прошу прощение за жуткий Гугл Перевод. Прошу помощи у спецов для профессионального перевода важного текста.

Оригинал статьи - http://www.infowars.com/obama-now-global-head-of-al-qaeda/

Гугл Переводчик - http://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=en&u=http://www.infowars.com/obama-now-global-head-of-al-qaeda/&prev=/search%3Fq%3Dwww.infowars.com/obama-now-global-head-of-al-qaeda/

Яндекс Переводчик - http://translate.yandex.net/tr-url/en-ru.ru/www.infowars.com/obama-now-global-head-of-al-qaeda/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments