АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

Category:

Социальные ПАРАЗИТЫ ВЫМРУТ!

Социальные ПАРАЗИТЫ ВЫМРУТ!

Наша молодая цивилизация, готова вскоре шагнуть за пределы планеты. Но доросли ли мы до осознания ответственности такого шага? Имеет ли право на существование в космосе идеология паразита, царящая сейчас на нашей планете? Кому мы нужны в "большом космосе", если свою то маленькую планетку засрали до безобразия! Следите за моей мыслью - ВЫ САМИ "ВЫХОДИТЕ НА КОНТАКТ" СО СВИНЬЁЙ, ОБОСРАВШЕЙ СВОЙ ХЛЕВ СВЕРХУ ДОНИЗУ?!  Но в отличии от свиньи, животного вобщем то безобидного, современная цивилизация нашей планеты, отнюдь не "белая и пушистая". Представляете как "повезёт" каким нибудь "нави" с "Пандоры" если наша космическая лохань доплывёт до неё по волнам Космоса? Именно поэтому наша планета и будет изолирована до тех пор, пока на ней царит паразитическая идеология!

Быть может среди читателей найдутся  те, кто уверен, что мы в нашей вселенной одни одинёшеньки? Ну это клиника - а клиника неизлечима, да и я не доктор каждому ущербному... Практика показывает, что доказывать червяку, то что на другой поляне, "тоже есть жизнь" не имеет смысла. Для червяка эта информация не интересна и значения не имеет. Да и опасна эта информация червякам- вылезут, тут их воробей и сожрёт!

Что же такое Социальный паразитизм? Это мировоззрение, основанное на существовании за счёт других. Опасен социальный паразитизм, тем, что в отличии от природного паразитизма, он уничтожает - лучших из людей, наиболее сильных здоровых и активных . Именно об этом и вещает "библия паразитизма" - Тора: "Лучшего из гоев - Убей!". Дело в том , что сильный и смелый человек может с успехом противостоять воздействию паразитической идеологии, и для социальных паразитов, такой человек смертельный враг ибо грозит их могуществу и влиянию. Природные же паразиты уничтожают наоборот, наиболее слабых и "дефективных" особей. Что для самих "дефективных", конечно мало приятно, зато не разрушает генофонд в целом, а даже в некотором роде улучшает его (выживают сильнейшие).

Именно поэтому СОЦИАЛЬНЫЙ ПАРАЗИТИЗМ ВЕДЁТ К ГИБЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА КАК ВИДА! А с гибелью людей, "до кучи", легко может погибнуть и всё живое на земле.

Итак, каковы способы уничтожения социальными паразитами "сильных мира сего". Способы эти всем известны: алкоголь, наркотики, "лекарства" , вакцины , ГМО, сексуальные извращения , "промывание мозгов" ювенальная юстиция и многие и многие другие где то скрытые, где то не особо скрываемые методы и технологии превращения человека из творца - в "потреблятца"! Причём задача социальных паразитов, не обязательно уничтожить физически. Задача ослабить и превратить в скотину! Убивают, лишь тех кто не "ломается"и не смотря не на что не желает превращаться в безмолвную безропотную скотину.

Но и для самих социальных паразитов, их идеология приводит к их же и гибели! По одной простой причине - если вымрут те, на ком можно паразитировать - вымрут и сами паразиты! Точно так же как блоха погибает, после смерти собаки! И многие социальные паразиты, начинают это понимать и даже пытаются изменить своё мировоззрение! Но к сожалению, таких пока меньшинство. Большинство же настолько привыкли жить за счёт других, что никакие разумные доводы, уже не могут влезть в их вырожденные черепные коробки!

Так что, как ни крути выбор у нас с вами не богат - ЛИБО СТАНОВИТСЯ СОЗИДАТЕЛЯМИ И ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ К КОСМИЧЕСКОМУ СООБЩЕСТВУ ВЫСОКОРАЗВИТЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ, ЛИБО ГНИТЬ ПАРАЗИТИРУЯ НА СВОЕЙ МАЛЕНЬКОЙ ПЛАНЕТКЕ ЗАСИРАЯ ВСЁ И ВСЯ !


http://sablezubii.ru/

Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 14:38: Александр Гусак о разработке ФСБ РФ подольских, видновских и щербинских ... https://t.co/4mVjXMiV3S

  • Мои твиты

    Вт, 12:38: С ПРАЗДНИКОМ СОЗДАНИЯ РАБОЧЕ-КРЕСТЬЯНСКОЙ КРАСНОЙ АРМИИ! https://t.co/CUhyipFaiG Ср, 09:50: Китай – империалистический хищник,…

  • Мои твиты

    Пн, 12:31: "Человек у окна" Юрий Стоянов генерал-лейтенант https://t.co/TXX6Tk09ud Пн, 12:40: Проверка в департаменте инвестиций…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments