АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

Тюремная долина. Архипелаг Good Luck

Оригинал взят у rusfront2012 в Тюремная долина. Архипелаг Good Luck
Оригинал взят у d_b в Тюремная долина. Архипелаг Good Luck

Знали ли вы, что сегодня в США в заключении находится втрое больше людей, чем в худшие годы ГУЛага в СССР? Такие цифры приводят авторы фильма «Тюремная долина. Архипелаг Good Luck» Давид Дюрмен и Филипп Бро. Это 6 миллионов против 2 миллонов. К вопросу о демократии и диктатуре. Пришла пора этой стране покаяться перед всем миром.




Частный полугосударственный бизнес в Штатах, конечно, — это идеальный способ манипуляции общественным сознанием. Например, в Ираке и других интернированных странах геноцидом мирного населения занимаются Частные Военные Корпорации. Погибнет очередная сотня невинных граждан — так и политические претензии предъявить некому, ведь компания головорезов частная, а не государственная.


Точно тоже самое и с тюрьмами. Около года назад я уже проводил исследование пенитенциарной системы США, предсказывая демократическое равенство с ГУЛагом к 2015 году. Однако, стоит отметить, что в нём не были учтёны частные тюрьмы, коих в той стране великое множество. Есть даже отдельные города, где тюрьмы являются градообразующими предприятиями.


Стоит отдать должное авторам фильма, которые рассказывают о том, как всё происходит на самом деле.



Запись опубликована в моем блоге. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments