АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

А не замахнуться ли нам?.

После запрета РПЦ проведения праздника Нептуна в Воронежской области, как–то сам собой возник вопрос, а почему бы нашим батюшкам не запретить, чуждые православному духу, Олимпийские игры? Еще не запрет, но попытки движения в нужном направлении.
Чёрт с ними, с Олимпийскими играми. Вы отпуска где проводить собираетесь?

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл советует россиянам поменьше веселиться и восстанавливать жизненные силы в уединении, например на Валааме. По его словам, осуществляя свои профессиональные обязанности, каждый тратит много энергии и восполнение энергии в жизни современного человека — важная проблема. Как сказал патриарх на заседании попечительского совета Спасо–Преображенского Валаамского монастыря, многие решают эту проблему неверно, считая, что если есть отпуск, то его нужно провести непременно как можно более весело.

Патриарх отметил, что веселья в жизни сейчас больше, чем нужно. А веселье, по мнению главы церкви, не восполняет энергии и отдых, в котором человек нуждается, без которого он не может жить, в том числе должен сопровождаться пребыванием в тех условиях, где можно было бы восполнить эту энергию. Таким местом является Валаам.


: image

:
600x334 px


420x344 px


http://politota.d3.ru/comments/458734/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments