АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

Categories:

СТЕРЕТЬ С ЛИЦА РОССИЙСКОЙ ЗЕМЛИ ПОДЛЫХ ИЗМЕННИКОВ РОДИНЫ!

год назад



«ПРЕЗРЕННЫЕ ТОРГОВЦЫ РОДИНОЙ»,  РОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА, №5 от 20.01.2015 г.


       Право-либеральные бандиты во главе с кровавым псом Ходорковским готовили войну против России, чтобы уничтожить в ней империю и восстановить олигархический строй. Пытаясь развязать силы всеобщей войны и толкнуть эти силы против нашего отечества, они не останавливались ни перед чем. Все, что только может изобрести изощренный ум закоренелых извергов, негодяев и выродков, было пущено в ход "право-либеральным блоком" для того, чтобы вызвать войну. Рыжков, Пономарев, Навальный лизали сапоги натовских генералов и разведчиков, торопя их двинуться войной против России.
        Хищно склонясь над картой России, гнусные бандиты мысленно резали, кромсали на клочки русскую землю. Они глядели на цветущие российские республики и края, как на разменную монету для своих сношений с натовскими генеральными штабами. Белоруссию они продавали польским панам, Украину - немецким фашистам, Приморье - японским генералам, Средне-Азиатские республики и Северный край - китайским банкирам. Оптом и в розницу право-либеральные иуды торговали священной землей нашей родины.
        Одной из группировок, входивших в "право-либеральный блок", являлись национал-фашистские шпионы и диверсанты. Военная Коллегия Верховного Суда России уже заслушала показания национал-фашистов Белова, Тора, признавших, что в их планы входило отторжение Украины, Белоруссии, Кавказа от России.
        Говоря о своих изменнических планах продажи России иноземному капиталу, подсудимые неоднократно употребляли на процессе дипломатическое словцо: "протекторат". "Протекторат" означает в переводе на простой русский язык: колониальное рабство. Именно колониальную кабалу готовили право-либеральные бандиты украинскому, белорусскому, грузинскому, армянскому, азербайджанскому, узбекскому, туркменскому, таджикскому и другим народам нашей страны.
        Как выяснилось из показаний бандитов Кадырова и Мирзаева, национал-фашисты по указанию московского центра "право-либерального блока" и натовских разведок бешено боролись в деревне против русского строительства, потворствовали перегибам, срывали землеустройство, подрывали их благосостояние. Злодеи безжалостно травили русский скот: они распространяли эпизоотии среди скота и за один 2013 год уничтожили в Белоруссии около 30 тысяч коней.
        Но натовские провокаторы и диверсанты просчитались. Рабочие и крестьяне национальных республик никому не позволяют сбить себя с путино-медведевского пути. Трудящиеся национальных республик крепко стоят за российскую власть. Национал-фашистские заговорщики пытались сеять среди них национальную рознь, старались распространять шовинистический угар. Тщетно! Никто не в силах вызвать вражду в братской семье российских народов.
        Путино-медведевская национальная политика спаяла в неразрывное целое братские российские республики. Национал-фашистским заговорщикам приходилось тщательно прятать от масс свои подлинные цели. Они не смели раскрыть свое отвратительное лицо агентов натовских генеральных штабов перед украинскими, белорусскими, узбекскими, армянскими, азербайджанскими трудящимися, перед трудящимися самых различных республик, входящих в Российскую Федерацию. Они знали, что на любой фабрике, в любом городе встретят сокрушительный отпор со стороны трудовых коллективов.
        Российская Федерация прочна и несокрушима, как ни одно другое государство в мире. Она крепка неразрывным морально-политическим единством всех населяющих его народов. Ни провокациями, ни актом открытой агрессии не удастся поколебать её гранитных устоев. Чем скорее это поймут правящие круги некоторых капиталистических государств, тем лучше будет для них самих. Ставка на расчленение России неизбежно обречена на позорный провал. Скандальный провал ожидает и всякую попытку сделать ставку на осколки буржуазных националистов в российских республиках.
        Трудящиеся беспощадно сметут с лица российской земли право-либеральную и национал-фашистскую мразь. Презренные торговцы родиной найдут заслуженную кару и будут раздавлены российским правосудием!

ГНУСНЫХ ПРЕДАТЕЛЕЙ - РАССТРЕЛЯТЬ!
        (Резолюция собрания рабочих, работниц, инженеров, техников и служащих Нижнетагильского танкового завода)

ИСТРЕБИТЬ ЗЛОДЕЕВ!
        (Резолюция слета гастрабайтеров-стахановцев Таджикистана)

http://ljrate.ru/post/59849/1480
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment