АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

АНАТОМИЯ ПРЕЗИДЕНТА

АНАТОМИЯ ПРЕЗИДЕНТА

…Если есть такое явление как взятка, если это возможно, тут нет речи о политике. Тут нет даже подступа, тут нельзя делать политики, потому что все меры останутся висеть в воздухе и не приведут ровно ни к каким результатам. Хуже будет от закона, если он будет применяться и распространяться в условиях взятки.

В.И. Ленин

В 23-м номере газеты «Новый Петербург» напечатана статья Геннадия Турецкого «Кто же она, Инесса Арманд ХХI века?». Автор пишет, что в нынешнем году с некоторым нетерпением и«даже вожделением» ждал приближения 28 июля. «Дня, когда Русская православная церковь будет праздновать День своего Крещения». Почему? Ибо в тот же самый День вся страна могла бы в очередной раз увидеть Путина «стоящим в Храме со свечой и благоговейно смотрящим, как на иконы Христовы, так и, прежде всего, на свою супругу Людмилу. Ибо в этот же самый день они отмечали бы свою Жемчужную свадьбу – 30-летие супружеской любви и верности: 28 июля 1983 г. они вступили в брак в Ленинграде. И символичное совпадение двух таких дней: Крещения и Свадьбы, могло бы послужить глубоко православному Владимиру Владимировичу подтверждением подлинной истинности его Любви и Веры».

Но вечером 6 июня, всего за 52 дня до  памятной даты вся страна «с большим удивлением» узнала, что Владимир и Людмила приняли совместное решение «цивилизованно, но навсегда расстаться». Насчет «большого удивления» согласиться не могу (хотя в эти слова Турецкий, наверняка, вложил иронию). Слухи, сплетни витали в воздухе уже давно. И большинство им верило. Знаете почему? Верность клятвам и обещаниям – не «амплуа» лицедея Путина. Он с легкостью их дает, но ведь это вовсе не обязывает его, считает Владимир Владимирович, выполнять их. К тому же Путин вообще не ведает стыда. В записке, как-то переданной ему на одном из «шоу», спрашивали, а не стыдно ли ему. Ответил кратко, как отрубил: «Нет, не стыдно». Ему не было стыдно уже в юности, когда, заработав в стройотряде бешеные для студента деньги, в угаре портвейнопития в Крыму не вспомнил о матери, не послал ей хоть немного денег, а у нее ведь была не академическая зарплата. С какой легкостью он рассказал об этом «от первого лица»! С такой же легкостью изменил клятве офицера КГБ, клятве партии, народу. А сколько бесконечных обещаний было дано народу за годы его президентства? Я назвал его лицедеем не случайно. Он даже свое отречение от обещаний любви и верности в горе и счастье, данные Людмиле, озвучил в театре. Символично. Нет, лицедей Путин неплохой. Только играет он в бездарных, плохо срежиссированных «шоу».

Короля, как известно, делает свита. Свита Путина старается во всю. Кремлевская челядь, все эти «пиарщики», «имиджмейкеры», карманные журналисты, прикормленные аналитики и прочие холопы от власти ежедневно создают, лепят своего «монарха». Для плебса, «россиян», электората рисуется образ «чекиста» с горячим сердцем и холодной головой, который пробрался на самый верх, чтобы уничтожить прогнивший ельцинский режим, восстановить величие России, поднять страну с колен. Денно и нощно этот «чекист» только и думает о благе страны и народа, в поте лица работает, забыл, сердечный, об отдыхе! А еще Путин – настоящий мужик, истинный альфа-самец! Спортсмен, за словом в карман не полезет, «крутой»! Бывший «гэбист», а значит – отважный и фиг его напугаешь! Свои обещания держит и не боится никого и ничего! А уж сколько он всего полезного да нужного сделал для страны, армии, народа – этого вообще не перечислишь! Времени не хватит!

Не забыть мартовское прошлогоднее шоу на Манежной площади. Путин «отстоял» Москву от миллионов супостатов, не желающих, чтобы страну унижали и грабили. Тогда я написал: «В ночь с 4 на 5 марта Путин плакал. На Манежной площади, на очередном срежиссированном митинге «в поддержку» себя, любимого, перед толпой «бандерлогов», свезенных, как обычно, по разнарядке со всех уголков страны за поощрение (кому – денежное, кому – за возможность просто «потусить» в столице на деньги налогоплательщиков, т.е. за наш с вами счет) в очередной раз изображать «народную любовь и поддержку», Путин прослезился. Телекамеры крупным планом запечатлевали повлажневшие глаза ВВП и скупые слезы на щеках.

Но какое отвращение вызывали эти крокодиловы слезы ВВП! Он не плакал, когда погиб «Курск». Он не плакал над ужасной судьбой отважных русских подводников! Мы запомнили, как он с улыбочкой сказал: «Что случилось с «Курском»? Он утонул». Словно речь шла не о трагической гибели АПЛ и ее экипажа, а о консервной банке в луже. Путин не плакал о жертвах Беслана. Путин не прослезился, когда погибали люди в «Норд-осте». Мы ни разу не видели Путина плачущим над судьбами жертв тех трагедий, что сопровождают все годы его пребывания у власти. На нем словно печать катастрофы стоит! Все 12 лет путинизма в стране то и дело всё горит, тонет, падает, взрывается… Видели ли вы, чтобы Путин лил слезы по тем миллионам русских, что вымерли и продолжают вымирать от последствий проводимых им ельцинско-путинских «реформ»? Видели ли вы, чтобы он плакал о миллионах наших детишек, ставших жертвами наркомании, криминала, подростковой преступности? По детишкам, которых вывозят за границу «на органы» или для утех извращенцев? А быть может, мы были свидетелями того, как Путин публично рыдал над судьбой нашего народа, замордованного безработицей, бедностью, безысходностью? Над судьбой граждан, по воле Ельцина и его преемника ВВП лишенных бесплатной медицины и образования, достойной жизни и достойной зарплаты? Над судьбами наших несчастных стариков, получающих вместо пенсий гроши, в то время как прохоровы, абрамовичи и им подобные воры-олигархи купают понятно кого в шампанском на просторах Куршевеля и покупают яхты с самолетами? Или Путин прослезился, отдавая километры и километры русской земли и воды Китаю и Норвегии?

А на Манежной Путин пустил слезу. Как говорил Станиславский: НЕ ВЕРЮ! Путинские слезы в тот вечер были, говоря словами медиков, запоздалой реакцией на шок. Всё время предвыборной кампании Путин отчаянно боялся. Боялся, что столь обожаемая им власть ускользнет из его рук и он не получит вожделенные очередные годы (в этот раз целых шесть лет!) президентства. Он ведь вознамерился до конца своих дней оставаться на посту президента, время от времени заменяя (де-юре, но не де-факто) себя в президентском кресле очередным «местоблюстителем» - очередным медведевым. Но народ возмутился. «Придурки и провокаторы» вышли на улицы, на многотысячные митинги. Взорвался возмущением Интернет. Идея Путина о пожизненном президентстве-«монархии», основанной на циничном жонглировании Конституцией и «местоблюстителями», возмутила граждан страны. И Путин перепугался! Ручной ЦИК, преданный «маг и чародей» бородатый Чуров, проплаченные митинги «поддержки» и карманные «бандерлоги», прорежимные «политологи», «аналитики» и «журналисты» из числа шевченко и леонтьевых, огромный арсенал «фокусов», «каруселей» и фальсификаций вкупе с ОМОНом, «вертикалью власти» и административным ресурсом… Всё было в руках ВВП. Но он всё равно боялся, что не сработает, не проскочит, не «выгорит». Что граждане укажут ему на дверь (а уж что последует затем – он даже думать боялся…

Но получилось! Сработало! Он вновь президент. Он еще, как минимум, шесть лет будет слышать такое милое его слуху елейно-подобострастное: «Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин!». И слезы ВВП на Манежной были слезами человека, пережившего стресс, до смерти боявшегося, но избежавшего того, чего так боялся».

Cлезы у президента были настоящими, но слезы от пережитого стресса, страха не пройти по «конкурсу» не красят мужчину.

Путин всегда и во всем заботится только о себе и никакой ответственности ни за что не несет. Вот и сейчас, не могу не сказать об этом, в расставании с супругой ведет себя не по-мужски. Ведь большинство нашего народа не бандерлоги и отлично понимает: на Людмиле якобы лежит ответственность за расставание. Ведь и тут президентские «имиджмейкеры» опростоволосились: одной из причин расставания Людмила называет сумасшедшую публичность своего супруга, которая не дает им возможности часто видеться. А разве публичность Рузвельта, Черчилля, Кеннеди, Рейгана, Клинтона и т.д. была менее сумасшедшей? О Надежде Крупской, жене и друге Ленина, и говорить не приходится. И жёны Кеннеди, Рейгана, Клинтона вели себя достойно. А уж расставаться с жёнами (в период президентства) их мужьям и в головы не приходило из уважения к своему народу. А уж если и говорить о публичности, то она безумно нравится самому Путину.

Путин страсть как любит разные шоу со своим участием в главной роли. То он летает на истребителе, то устраивает автопробеги на «Ладе-Калине», то сидит у костерка со «случайно» нарисовавшимися студентами, то на подводной лодке плавает, то амфоры античные со дна морского поднимает, то амурских тигров обнимает… Бесконечное шоу. Президент работать должен. Особенно когда в стране такой развал и беспредел, как у нас. А Путин только участием в шоу занят. Ведь ничего по-настоящему полезного для народа и страны он сделать не может, да и не хочет, а свой рейтинг и свою популярность среди электората старается поднять такими вот цирковыми номерами. Но поскольку у устроителей всего этого балагана (как и у самого ВВП) чувство такта находится еще только на самом зачаточном уровне, то и шоу эти выходят глупыми, подчас даже омерзительными и вызывающими острое чувство неудобства.
А как Путин любит ездить по разным забугорным встречам, саммитам и прочим тусовкам! И ведь все его поездки оплачиваются из наших с вами карманов, за счет бюджетных денег, которые могли бы пойти на зарплаты, пенсии, детские пособия и т.д. Там он тоже красуется перед телекамерами, восседает на креслах, по привычке широко расставив ноги. Никакой работы – одни шоу и мельтешение перед объективами фото- и телекамер. Действительно «галерный пахарь» шоу-бизнеса.
Только и слышим: «вчера президент Путин», «сегодня Владимир Владимирович», «Путин вновь посетил»… Пользы от всех его посещений и поездок – ноль в степени, а  «освещения» передвижений его царственной тушки вызывают только отрыжку. Собираются легионы чиновников и слушают путинские «послания». И в них ничего, кроме примитивнейшей и банальной словесной пурги: «мы должны», «нам необходимо», «в ближайшие годы», «нужно стараться», «усилить деятельность»… Так вот делай, старайся и усиливай, а не языком впустую мели, гражданин ельцинский протеже! Чиновники смотрят в рот своему гуру и взрываются аплодисментами на каждую его банальность, словно сами даже и не подозревали, что и как необходимо делать и как работать, пока им про это дядя Путин не поведал. Кажется, что скажи он им, что дважды два – четыре, они и тут зайдутся в пароксизмах раболепного восхищения.
Сталину не нужно было все время ездить, пиарить себя, чтобы превращать страну в величайшую мировую державу. Сталин просто работал. А Путин работать не умеет, кроме как на свой карман. И при Путине механизм антисоветской, антисталинской пропаганды работает с невероятными темпами. Оно и понятно – человечек с оловянными глазками ощущает всю свою ничтожность перед гигантом, под чьим руководством мы победили фашизм и первыми вышли в космос. Путин видит, какой популярностью пользуется уже давно умерший Сталин у граждан страны и, как это свойственно любой мелкой и завистливой личности, люто ненавидит Сталина, пытается его выкорчевать из народной памяти и российской истории. «Десталинизацию» проводит. Да только куда ему справиться с могучим львом. О Сталине будут помнить века, а про Путина забудут максимум через пару лет после исчезновения.
Моральные, духовно-интеллектуальные отбросы (всякие гозманы, парфеновы, сванидзе и прочие) во всю издеваются над нашей великой советской историей, обливают грязью ее самых лучших деятелей, глумятся над нашей национальной памятью. И все это делается при попустительстве и с одобрения Путина. Так что никакой Путин не патриот России, что бы про него ни твердила прикормленная кремлевская челядь. Путин – русофоб, антирусист и антипатриот.
Кто-то вякает все еще про сталинские репрессии. Да вы посмотрите, что творится при бледном подполковнике! Тюрьмы ломятся при Путине от заключенных, многие из которых – политзаключенные и русские патриоты, брошенные за решетку по надуманным обвинениям и по специально созданной «русской» 282 ст. УК РФ. Тысячи и тысячи граждан, вслух говорящих о том беспределе, что творится при Путине, избиваются дубинками ОМОНа, преследуются карманными прокурорами режима и выслушивают преступные приговоры от «россиянских» судей в их насквозь грязных мантиях. Правление Путина – это эпоха русофобии, воровства и повсеместной коррупции, круто приправленных жесточайшими репрессиями против инакомыслящих.
Путин - «чекист» и «настоящий» мужик? Да не смешите! Он самый обыкновенный трус. При этом трус злобный, мстительный и завистливый.
За всё время своего правления, за время всех избирательных кампаний Путин ни разу не рискнул встретиться в прямом эфире со своими оппонентами и провести с ними хоть одну открытую дискуссию. И дело тут не в том, что «Путину нет смысла встречаться с политическими карликами», как оправдывают такой путинский страх его пиар-слуги, а в том, что сам кремлевский лилипут до дрожи и липкого пота боится таких дискуссий. Ведь он совершенно не может вести диалог, отвечать на «неудобные вопросы», парировать и отстаивать свои взгляды в борьбе. Он прекрасно понимает, что в первой же такой дискуссии оппоненты на глазах всей страны за пять минут разделают его, как бог черепаху, и от образа «великого ВВП» не останется даже сырого места на кресле. Ему попросту нечего будет ответить на задаваемые вопросы. Потому этот человечек и трусит, избегая диалогов с противниками, предпочитая лить крокодиловы слезы и дрожать в запоздалой реакции на шок после «честно выигранных выборов» перед толпами своих «поклонников», свезенных со всей страны за шоколадку да лишний выходной.
Путин - «чекист»… Знаете, настоящие чекисты и сотрудники госбезопасности были истинными офицерами, свято блюдущими свой долг и верность присяге. А что Путин? СССР и советский народ вырастили его, дали ему образование, работу. Он пошел служить в органы. Но когда над страной нависла опасность, когда враги стали убивать государство, как повел себя этот «офицер»? Он остался верным данной присяге защищать страну и народ до последней капли крови? Он до последнего вздоха сражался с теми, кто рушил конституционный строй, который Путин обязан был защищать всеми силами? Отнюдь! Этот человечек тут же забыл о присяге офицера, офицерской чести, предал Родину и принялся спешно «искать запасной аэродром», место, где получше и подоходнее пристроить свое заднее место. И пошел по рукам, начиная с Собчака и заканчивая Ельциным. При этом этот предатель и трус то ли абсолютно циничный тип, плевать хотящий на элементарные приличия, то ли попросту совершенно ограниченный субъект, не понимающий сам, что ляпает всенародно, поскольку о факте своего вопиющего предательства (за которое офицера следует поставить к стенке, если только сам не застрелится от стыда) поведал с гордостью на всю страну в книге «От первого лица».
Ленин был тысячу раз прав, сказав: «Хуже будет от закона, если он будет применяться в условиях допустимости и распространенности взятки». Владимир Ильич даже представить себе не мог, что страшное наследие царской России может вернуться к нам в ужасающем объеме. Всепожирающая коррупция угрожает безопасности государства. Система власти прогнила до основания и разлагается. Закон «О борьбе с коррупцией» не в силах ее остановить. Еще в декабре 2009 года Путин во время своего очередного явления перед народом на предложения из Пикалево посадить тех, кто довел предприятие до краха, ответил:«А работать кто будет, если всех пересажаем?» Сколько же презрения у Путина к народу, который при нем превратился в сообщество жуликов. Могло ли быть такое при Сталине, чтобы жулика оставляли безнаказанным, потому что, видите ли, работать тогда некому будет.
Путин очень снисходителен к такому преступлению, как взятка. Кого он назначает на самые хлебные места? Министру обороны Сердюкову достаточно было посетить апартаменты своей подруги, чтобы понять, что та ворует баснословные суммы. Рвутся постоянно снаряды, лежащие под открытым небом, гибнут люди, сгорают инвалиды. Президент все берет «под свой контроль». Обещаниями разобраться все и заканчивается (до очередной трагедии). Путин всегда «не в курсе», когда ему докладывают о преступлениях в той или иной области. Так и не поймет, бедняжка, что президент за все несет ответственность.
Вот и вся путинская анатомия. В ней нет ничего примечательного, кроме зашкаливающего уровня цинизма, вранья, лицемерия, предательства и трусости. А еще презрения к своей стране и своему народу. Хотя…. Его ли это страна и его ли это народ?..

Георгий ЗНАМЕНСКИЙ


http://svoim.info/201330/?30_1_1
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments