АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

Categories:

ЗНАКОМЬТЕСЬ! Вот кто разрабатывал уничтожение СССР - это Тависток институт человеческих отношений


  • DOTS-кто-мы-в

Мы, работаем и не взираю на границы государств. Границ для нас не существует.
Мы, создаем безопасные места для трудных разговоров.
Мы, распространяем свой опыт по всему миру.
В своей работе мы, используем скрытые, в том числе бессознательные факторы человеческих отношений.
Мы, разрабатываем теоретические модели человеческих отношений, которые воплощаем на практике.
Мы, всегда достигаем серьёзных результатов в нашей работе.
Мы, работаем с обществом изменяя его.





Кто мы

Тависток институт человеческих отношений (ТИПЧ) относится социальной науки к современным вопросам и проблемам. Он был создан как некоммерческая организация с благотворительной целью в 1947 году.

Институт занимается с оценкой и практических исследований, организационного развития и изменений консультирование, коучинг и профессионального развития, все в службу поддержки устойчивых изменений и непрерывного обучения.

ТИПЧ посвящена изучению человеческих отношений с целью улучшение трудовой жизни и условий для всех людей в рамках своих организаций, общин и широкого обществ и влияние окружающей среды во всех ее аспектах на формирование или развитие человеческого характера или мощности ; для проведения исследований и предоставлять возможности для обучения через опыт для этой цели; публиковать результаты таких исследований и исследований; для обучения студентов или для любых отраслей упомянутом исследовании.

Институт имеет опыт сотрудничества с организациями и секторами, которые необходимы, чтобы смотреть на системные вопросы для достижения более широкого и эффективного изменения. В не-для-прибыль предприятия социальной науке мы продолжать работать в качестве моста между политикой и исследованиями в этом наши сотрудники всегда задаю вопросы "так ..? когда сталкиваются с любыми данными, что же означают данные? И, как мы можем применить его и понять его таким образом, что будет служить цели, для которой мы работаем?

Институт работает на национальном и международном уровнях с целью содействия культуре обучения в организации и общины путем разработки отдельных лиц, групп и организаций, в их способность мыслить посредством действий, изменить и применить на практике новые идеи и в сопровождающих процесс изменения качества разговоров и помолвке.

http://www.tavinstitute.org/

http://translate.google.com/translate?sl=en&tl=ru&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=http://www.tavinstitute.org/&act=url







Наша история

Мы были официально основан как благотворительная организация, зарегистрированная в сентябре 1947 года. В наших ранних работ мы собрали сотрудников разных дисциплин, чтобы найти способы применения психоанализа и концепции открытых систем групповой и организационной жизни.







Ключевые тексты

Мы написали многочисленные ключевых текстов на протяжении всей истории института.







Клиенты и партнеры

Мы работаем с широким кругом клиентов и партнеров по всему частных, государственных и не-для некоммерческого сектора, на местном, национальном и международном уровне.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments