АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

УРОКИ БРЕХОЛОГИИ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в УРОКИ БРЕХОЛОГИИ
То, что большинство СМИ у нас блядские сомнений ни у кого уже не вызывает, различаются они только по степени блядства и способам реализации собственных извращений.

Вот например сегодняшний заголовок :

Путин не исключил, что Россия поддержит удар США по Сирии - при двух "принципиальных обстоятельствах"

А дальше разъяснение :

Россия может согласиться с американской военной операцией против Сирии, но при двух "принципальных обстоятельствах": только в рамках Совета Безопасности ООН и только если США представят точные доказательства, что именно сирийское правительство провело химическую атаку под Дамаском. Вместе с тем Россия "не собирается и не будет ввязываться ни в какие конфликты".

С тем же успехом можно было дать заголовок : Путин ест младенцев. А дальше текст : как рассказали наши источники Путину был преподнесен подарок от кондитерской фабрики в виде набора шоколадных человечков, которых он обещал непременно попробовать.

Не, надо срочно принимать закон о СМИ и национальных рейтингах и каленым железом выжигать всю эту желтушную порнографию с конкретным запретом размещать негатив и кошмарить население, а сегодняшнюю вакхнахалию рассматривать не иначе, как диверсию и вражескую пропаганду.
Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 18:36: Наша молодежь (1979) https://t.co/r0Wgr12p85 Чт, 19:49: Зверства Немцев которые мы видели- Воспоминания Советских Солдат…

  • Мои твиты

    Вт, 15:06: Жители против строительства логистического центра вблизи Шарташа https://t.co/fDXPX0tQ0x Вт, 17:34: Нам пятьдесят. Юбилейный…

  • Мои твиты

    Пн, 12:47: Омерзительная десятка. ТОП-10 ХУДШИХ российских фильмов о войне. Кино-кл... https://t.co/WowSEBOclR Пн, 15:53: СИДОР КОВПАК:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments