АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

Магия не работает

Оригинал взят у colonelcassad в Магия не работает


На Вотте сообщают, что у нас в Крыму не сработали магические свойства креста призванного не допустить аварий на опасном участке в районе ялтинского кольца, где практически и года не приходит, чтобы не было аварий с тяжелыми травмами или летальными исходами.



Но есть и другой вариант - были сурово покараны грешники, а следовательно - шах и мат аметисты!
Вопрос же о том, почему есть 100 000 на крест, но нет на разделительную полосу, я думаю можно считать риторическим.
Впрочем, проблема тут не только в истово верующих, а в местных властях, которые прекрасно знают о ситуации, но за прошедшие годы так и не озаботились отвлечься от деребана дорогой крымской земли, дабы потратить немного своего времени и немного своих денег (ибо народными эти деньги может считать лишь крайне наивный человек) на элементарные меры безопасности.

Сама же тема с крестом, активно обсуждалась на Севастопольском городском форуме с момента его установки. Вот эпическая тема http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=681061&start=0 на 55 страниц. Из примерно 1000 голосовавших, 72% высказались против и по факту адского холивара тема была закрыта. Тем кто боится оскорбиться в своих религиозных чувствах, по ссылке лучше не заходить.
Вот уж не думал, что эта тема снова всплывет в таком виде.



UPD: Еще больше информации - фотографии и подробности - можно посмотреть по ссылке http://degrad.ru/wp-content/uploads/2013/09/way-of-life.gif

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment