АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

Что стоит за истерикой Жириновского?

Оригинал взят у matveychev_oleg в Что стоит за истерикой Жириновского?

http://youtu.be/9kLedjelWII

Самое главное преступление человечества это оказывается разгон Парламента в 93 году....

Мы вам устроим Болотную!
ЕР - самороспуститься!
А Валдай запретить!

Откуда явилась новая программа ЛДПР?
Сам же сказал - непосредственный повод - результаты выборов в Ростове


Сначала про Ростов- папу
Помню 1997 год, когда нелегкая судьба журналиста-международника впервые в жизни забросила меня в Ростовскую область… Вот тут я впервые понял, что ЛДПР это партия, что это не просто один Жириновский и какие-то мертвые души за ним, а действительная партия, с отделениями… В каждом селе и поселке, в каждой станице я видел реальный штаб и местное отделение и гордо реющий над ним флаг ЛДПР. Такая дикая популярность ЛДПР в Ростове в те времена не могла меня не озадачить. Я спросил местных. Они и объяснили. Типа у нас, мол, Ростов-папа, криминальная столица России, и народ тут заводной и шабутной. Выступать любит, правду-матку свою гнать, а в политику и в престижные партии с биографиями, как у наших пацанов, казачков и коммерсов ходу нет, единственный кто подбирает их и никому не отказывает – это Жирик. Он уже тогда специализировался не только на маргинальном электорате, но и на маргинальных политиках, Если тебя никуда не берут - иди в ЛДПР, своеобразная партия для политического мусора.
Так что разговор о криминалитете в Единой России это уже высший пилотаж наглости. Именно Жирик всегда торговал местами и депутатской неприкосновенностью для криминалитета и мутных коммерсов, именно поэтому у него были сильные отделения в Ростове.
Именно поэтому и в этот раз, зная, о своих мощных позициях в этом регионе, он, по всей видимости, напродавал будущих мандатов местным браткам исходя из предположения, что получит не меньше 20 процентов.
Дальше получилось просто, братки и казачки деньги заплатили, кампанию решили толком не вести, народ прижимистый, нафига тратиться, лучше на имени Жирика выехать. Да и контролировать ход выборов на участках не стали по причине той же жадности.
И проиграли. А денег то жалко, менталитет-то хохляцкий, вот и начали сейчас кидать предьявы Жирику. Типа, мы бабки платили, мандаты не получили. Он им: давайте факты нарушений, а они ему в ответ, мол, тут, мол, такая засада, тут мол, такие волки, все фальсифицировали, что мы даже и уследить не могли. Жирик тоже не дурак деньги возвращать. И решил их таким образом отработать, чтобы не выглядеть кидальщиком перед пацанами, решил за пацанов заступиться, используя трибуну Государственной Думы. Показать им, что он их не бросил, а за них борется.
Хотя, по идее, должен им был по шапке надавать за то, что не работали , а на одном его имени хотели в депутаты въехать.
Гнев его неподдельный. Наверное, речь идет о серьезных суммах и серьезных предьявах.
Ну что поделать? Раз уж превратил свою партию в политический бизнес, надо иметь в виду, что всегда как во всяком бизнесе будут риски и будут прогары.
Понесли сандалии Митю…. Даже Валдай оказался виноват, который надо запретить….
А на мой взгляд запретить надо ЛДПР. Давно причем. Вредная партия, сеющая национальную рознь, разжигающая самый мерзкий популизм, и позорящая Россию на весь мир.
Слава Богу, Жирик стареет, замены ему не будет, а уйдет он, кончится этот бизнес под названием ЛДПР, и наконец–то исчезнет из нашей жизни один из последних реликтов проклятых 90ых





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments