АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

Category:

Мне скажут - «А слой учительский?»

Оригинал взят у olegchagin в Мне скажут - «А слой учительский?»

Хуже нету! Вы, учителя школ, которые имели отношение к так называемым «предметам» (а по нашему - рядам учёбы) которые ставили у человека нравственность, так называемая «литература», так называемая «история», так называемые «гуманитарные предметы» - вы буквально выковали призрение к Родине и к Государству. Вы! И вы смотрите, как отблагодарены - спасибо вам сказал Чубайс, Собчак, Эльцын. И ещё не раз вам скажет. Так, как говорит всегда чёрт Свету, очерняя Свет и заглушая его собственной тьмой. Позор вам великий!

Но это ещё раз доказывает, что только не вы выведите нас на Возродное Состояние. Только не вы вернёте наше Право стеречь и увеличивать наше народное державное достояние. Со всеми вашими Солженицыными, со всеми вашими Адамовичами, со всеми вашими Цветаевыми, Ахматовыми, со всеми вашими Малевичами, БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ от имени Славянского Обычая. Никто, как ни вы не вбивали в Русов россиянское самоуничижение, незаконный стыд за себя там где не надо. Стыд должен быть, нам есть от чего стыдиться. Ну, скажем - гордость Свою, Семейную, Народную разгромили - вот за что стыдиться. А нам другой стыд давали - за то, что мы есть вообще на Земле. И эта вина наша… вы нам дали наше самосознание - что мы виноватый вид населения рода людского. Так что пошли вы в Пекло со всеми вашими Достоевскими… это ваша вина.
Вы скажите - «Мы сами были обучены этому».
Я вас всех, во всех ваших поколениях, и проклинаю. Ежели среди вас есть молодёжь, знайте - путь к вашему выздоровлению лежит по освоению Обычая. Идите на Святилища, любым видом - по дальней связи современной, своими ножками, но изучайте те Основы жизнедеятельности собственного же Народа, как изучают учителя всех независимых действительно народов. Не хотите китайцев - как насчёт жидов, у которых именно такой порядок, основанный на заведомом уважении к своему, ко родному. А нам значит нельзя?! И это «нельзя» обеспечиваете вы, потому что это слово «нельзя» - совершенно недопустимая ложь.
Вот почему я особо отмечаю в речах к Славянскому Народу великую ответственность именно тех сословий, которые когда-то и привели к нам вот эту инородную, иностранную зависимость. Это сословие Меча, это сословие Плети, это сословие Дозора и Надзора.
Вы-то что наделали, проклятые сами собой? Не бездельники, но лучше бы были ими. Кто вам сказал, что Меч продажен? Если вы - это не ошибка, это мятеж против своих же свойств.
Кто сказал, что Плеть правопорядка должна лечь под мошну, Меч должен лечь под мошну? Кто сказал, что Надзор и Дозор государев, вы, Обереги Славянские, вы, Силы Государственной Безопасности, кто вам сказал, что сами основы вашей есть как поддержка инородного и иностранного влияния? На Народ, который является видом, по меньшей мере - Равноапостальным рода людского. Зачем вы так себя унизили?
И когда вы говорите, что - «Нас унижали», так то - негодное оправдание, потому что в ваших руках жизнь и смерть всех сословий Народа. В том числе и тех, кто заведует мошной, котлом, казной, как хотите.
Вы виновны в том, что унижали себя точно без всякого повода унизиться. Так как другие сословия уже принуждаемы были к унижению от вашего меча, от вашей плети, от вашего предательского уже надзора и дозора.
Потому - возрождайтесь, принимайте нужды Народа как Волю Божью. Возрождайтесь, и возрождайте что пало. А пала ваша Ответственность, Уважение к своему, своим да по своему.
На Возрод! Будь то.

(Владимир Богумил)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments