АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

ИЗ США - РУССКИМ ЛЮДЯ

Председатель правления РАО «ЕЭС России» Анатолий Чубайс вылетел в воскресенье, 20 мая 2001 г. в США, где состоялась встреча с вице-президентом США Ричардом Чейни.
В ходе визита в США, который продлился до 25 мая 2001 г., глава РАО «ЕЭС России» встретился с инвесторами и обсудил с ними проблему инвестирования средств в российскую электроэнергетику. Анатолий Чубайс неоднократно заявлял, что после принятия правительством решения о реформировании электроэнергетической отрасли можно будет приступать к проведению конкретных переговоров с инвесторами. Такое решение, как известно, было принято правительством 19 мая 2001 года.
Кроме того, как сообщили из РАО ЕЭС, глава энергохолдинга намерен еще раз ознакомиться с процессом проведения либерализация рынка электроэнергии в США.
Эта деятельность Чубайса была лишь прикрытием главной цели поездки: встретиться с вице-президентом США Р. Чейни и обсудить вопрос, как лишить Россию ее суверенитета, ввести войска НАТО в Россию, расчленить страну и захватить все ее основные активы и ресурсы, подавить народные волнения, закабалить россиян.
Докладываем о встрече Чубайса с Чейни в Вашингтоне – США, 22 мая 2001 года в 10 часов 30 минут. Встреча продолжалась 48 минут.
О разной белиберде, которая шла между ними минут 10-11, говорить не будем.
Главное: Чубайс доложил Чейни: «Россия готова для ввода войск стран НАТО уже сейчас, большого сопротивления не будет, т.к. Россия полностью подавлена экономическими действиями, проделанными нами».
«В период ввода войск НАТО, я (Чубайс) гарантирую полный паралич всей России вследствие отключения ее от снабжения электроэнергией. В это же время прекратится движение всех поездов на всем пространстве железных дорог России. В то же время прекратится отпуск ГСМ для армии и всех гражданских предприятий.
На подавление внутреннего сопротивления в помощь войскам НАТО будут выставлены подразделения МЧС, МВД, верные Рушайло, и подразделения вооруженных сил, верные Квашнину».
Чейни. А Путин знает об этом?
Чубайс. Частично знает, но не обо всём, но я уверен в том, что он присоединится к нам в период ввода войск.
Чейни. Я поздравляю Вас, господин Чубайс. Вы оказали неоценимую услугу. Как только будет всё подготовлено к операции «Бросок на Восток», мы Вас ознакомим с точной датой ввода войск НАТО в Россию и все бывшие республики Советского Союза.
Вашингтон. 24.05.2001 г.
От редакции. Наши соотечественники из США, получившие эту информацию по закрытым каналам, сразу переправили ее в Россию. Она была довольно распространена среди оппозиции.
О том, что Чубайс – враг России, он сам никогда (во всяком случае, после 1991 г.) не скрывал. И сейчас он решает двуединую задачу: 1) наработки отечественных ученых, инженеров и конструкторов переправляет на Запад и 2) разоряет госбюджет РФ. Одним своим существованием Чубайс не оставляет камня на камне от всех прохановских прославлений «патриота» Путина. Нельзя забывать и договор Путина с НАТО, подписанный 7 июня 2007 г. (ФЗ-99), разрешающий североатлантическому альянсу вводить войска в Россию; курсирующие по территории и воздушному пространству России железнодорожные составы и самолеты НАТО; военно-воздушные базы НАТО в Ульяновске, в Манасе (Киргизия) и многое другое. Фактически мягкая оккупация России уже осуществлена, только она тщательно маскируется и поддерживается российскими силовыми структурами. Доказательств этой оккупации бесчисленное множество, вся политика кремлевской администрации и средства массовой дезинформации — неприкрыто оккупационные.

http://svoim.info/201345/?45_1_1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments