АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

362 пункта паразитов

В VIP-залы аэропортов пустят помощников депутатов и митрополитов

В VIP-залы аэропортов пустят помощников депутатов и митрополитовФото ИТАР-ТАССФото ИТАР-ТАСС

    Круг лиц, имеющих доступ в залы официальных делегаций в аэропортах Москвы, Санкт-Петербурга, Подмосковья и Сочи, будет существенно расширен. Об этом гласит приказ Управления делами президента, опубликованный в "Российской газете".

    Отныне в VIP-залах будут обслуживаться заместители глав и начальников управлений Генпрокуратуры, Следственного комитета и ФСБ - ранее доступ в залы официальных делегаций был открыт только главам этих ведомств и начальникам управлений. Доступ к спецзалам получат помощники депутатов и сенаторов. Право на особое обслуживание в аэропорту будет и у уполномоченного при президенте по правам предпринимателей.

    Что касается духовенства, теперь в VIP-зонах будут обслуживаться сопровождающие патриарха Московского и всея Руси в зарубежных поездках митрополиты, руководители и заместители руководителей синодальных учреждений РПЦ.

    Льготы коснулись родственников некоторых официальных лиц - президента Торгово-промышленной палаты, уполномоченного по правамчеловека и послов России. В новый список вошли также уполномоченные по правам ребенка в российских регионах, руководители государственных корпораций, президент СССР, бывшие президенты России, бывшие премьер-министры РФ. Всего перечень включает 362 пункта.

    Читать полностью:http://top.rbc.ru/society/08/11/2013/887376.shtml

    http://top.rbc.ru/society/08/11/2013/887376.shtml
    Subscribe
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 0 comments