АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

Categories:

Узбечку не пустили в роддом во Владивостоке

Оригинал взят у svobodoff в Узбечку не пустили в роддом во Владивостоке
Гастарбайтерша рожала прямо на земле возле крыльца роддома

Гастарбайтерша роды Владивосток

Следователи отказались заводить уголовное дело по этому факту, не видя состава преступления в действиях сотрудников роддома. И дело даже не в отсутствии полиса – у мигрантки не было никаких документов, подтверждающих легальность её пребывания на территории России.

Правда, это пока первый подобный случай. До сих пор из Средней Азии в Россию ежегодно въезжают и продолжают въезжать сотни тысяч таких беременных на последних месяцах с целью бесплатно воспользоваться услугами роддомов за счёт русских налогоплательщиков.


Мало того, что это напрямую отражается на кошельках русского населения, мигрантки из нищей Средней Азии несут большую опасность для здоровья русских рожениц, находящихся в роддомах. Практически каждая такая мигрантка, по словам врачей, несёт какую-нибудь инфекцию, а то и целый их букет.

Более того, в большинстве случаев, эти дети гастарбайтеров пополняют потом российские детдома. Видимо, мигранты считают, что лучше подбросить ребёнка в детдом в России, чем везти его обратно в ту ужасающую нищету, которая сейчас царит в странах Средней Азии. Но русским то налогоплательщикам это всё выливается в дополнительную нагрузку, причём очень немалую, ведь речь идёт уже о сотнях тысячах таких детей.

В ролике (на 52 сек видео) звучит вопрос какой-то из сотрудниц роддома: "Она русская?" По всей видимости, не только отсутствие документов сыграло роль такого поступка – людей уже реально "достают" понаехавшие "гости". Думаю, что русскую приняли бы и без документов, а вы как думаете?


http://youtu.be/k7WkFSiUD1A

В связи с этим случаем небольшой опрос:

Poll #1942444 Роженицы из Средней Азии
This poll is closed.

Правы ли сотрудники этого роддома во Владивостоке?

Да, правы. И так пора поступать по всей стране.
57(82.6%)
Нет, не правы. Надо принимать роды у всех понаехавших. Лично я готов продолжать опачивать это из своего кармана.
12(17.4%)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments