АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

Как Гольфстрим повлияет на Россию? Часть-2.

Чтобы выбить власть из рук египетской армии, США начали организовывать межрелигиозные столкновения в Египте, стравливая 10% христиан-коптов с 90% мусульман.
Кроме этой главной тщательно скрываемой цели — захватить землю, прикрываясь словесами о прогрессе и благе народа, есть и другие. Полезно для США ослабить и расшатать укрепляющуюся Европу, особенно все более брыкающуюся Германию, для этого направить туда толпы ими же организованных беженцев. Полезно ослабить евро, продлив агонию частного фантика под названием «доллар», полезно испытать новые системы вооружения — убивая женщин и детей в Ливии. Куда ни кинь — везде хорошо! Для США — хорошо! Но про США надо говорить отдельно. В двух словах: США последних десятилетий — людоедский режим творящий основное зло на планете Земля! Естественно, зло ради «демократии»: на Ливию падают не просто бомбы, а «демократические», самые «свободные» в Мире бомбы. Умереть под такими бомбами, по мнению палачей из США — счастье! Уверен: воздастся по заслугам! «Сколько верёвочке не виться, а конец близок!»
А что с Россией? Россия климатически выигрывает от изменения течения и природы остановки Гольфстрима! Четче всего это устанавливается при анализе нескольких данных. В 1995 году на 63 млн. га земли Россия получила 63,4 млн. тонн зерна (в весе после доработки), то есть урожайность составила 10,1 ц/га. Власти России палец о палец не ударили, загубив химизацию, орошение, удобрения и т.д., т.е. практически загубив все достигнутое в СССР и уменьшив посевные площади под зерновые до 47 млн. гектар, но Россия получила, тем не менее в 2008 году — 108,2 млн.т. зерна, а в 2009 — 97,1. Урожайность соответственно составила 23,0 и 20,6 ц/га. Гольфстрим в эти годы только останавливался! Но даже это смягчение климата дало такой эффект! Естественно, оставить без внимания Россию пацаны из ФРС не могли. И наше вассальное правительство издает «Распоряжение Правительства Российской Федерации от 25 октября 2010г. №1874-р г.Москва», где, конечно, ради «святых» целей «создания условий для привлечения инвестиций, стимулирования развития фондового рынка, а также модернизации и технологического развития экономики» утверждают «перечень» юридических лиц для организации от имени Российской Федерации продажи приватизируемого федерального имущества и(или) осуществления функций продавца». Далее следует сам перечень:
Перечень юридических лиц для организации от имени Российской Федерации продажи приватизируемого федерального имущества и (или) осуществления функций продавца:
1. Закрытое акционерное общество «Банк Кредит Свисс (Москва)»
2. Закрытое акционерное общество «ВТБ Капитал»
3. Общество с ограниченной ответственностью «Дойче Банк»
4. Общество с ограниченной ответственностью «Инвестиционная компания Внешэкономбанка (ВЭБ Капитал)»
5. Общество с ограниченной ответственностью Коммерческий банк «Дж.П.Морган Банк Интернешнл»
6. Общество с ограниченной ответственностью «Меррилл Линч Секьюритиз»
7. Общество с ограниченной ответственностью «Морган Стэнли Банк»
8. Общество с ограниченной ответственностью «Ренессанс Брокер»
9. Открытое акционерное общество «Российский аукционный дом»
10. Филиал частной компании с неограниченной ответственностью «ГОЛДМАН САКС (Россия)»
Родное правительство РФ опубликовало этот список лишь 5 месяцев спустя — 18 марта 2011г., в «Российской газете». Продавцами имущества России по поручению и «слезной просьбе» России назначены шесть западных банков и компаний, включая организатора и постоянного члена ФРС «ГОЛДМАН САКС», которого даже в США считают виновником всех последних шести кризисов и часто применяют к ним эпитет «бандитская». Круг замкнулся! На заре Российской государственности, отчаявшиеся славяне, по официальной версии, призвали Рюриков со слезной мольбой: «Придите и володейте нами…» Тысячу лет спустя, нынешний организатор Народного Фронта — Путин, без лишней огласки, втихую предлагает пацанам из ФРС со-товарищи прикупить остатки Российского имущества. «Придите, мол, и прикупите нас». Но если раньше наши фронты: 1-ый Украйнский, Белорусский… брали западные столицы, отстаивая наше право на независимость, то нынешний Народный фронт, создаваемый товарищем Путиным В.В., будет сдавать Западным пацанам остатки российского имущества и независимости, сдавать Москву! 20 декабря 2010 года правительство РФ добавило ещё 13 продавцов федерального имущества от имени РФ. Алгоритм тот же. Из 13 продавцов — 8 иностранные банки, включая ООО «Барклай Капитал», ООО «Ю Би Эс Банк» и так далее. Успокоило обиженных. Не волнуйтесь, мол, российского имущества задаром — всем хватит. Список продаваемого легко найти в правительственном плане приватизации 10 крупных компаний на 2011-13гг. Здесь и «Совкомфлот», и ОАО «РЖД», и часть Сберабанка и многое другое. Из 10 компаний, только одна продаётся полностью, все 100% акций! Легко догадаться какая: «Объединенная зерновая компания» (до 2012 года).
Хорошо бы, чтобы я ошибался, но полагаю, что уже с 1 января 2012 года нашим зерном будет распоряжаться «Голдман Сакс»!
А чтобы лучше убирать пока еще наш, но уже в ближайшем будущем «их» урожай зерна, принято решение о срочном строительстве в России силами США двух заводов по производству комбайнов и тракторов в Калужской и Воронежской областях.
Что в сухом остатке?
1. Началось катастрофическое изменение климата по обе стороны Северной Атлантики, вследствие замедления теплого течения Гольфстрим в Европу. Вначале — с 2006 года замедление Гольфстрима вызывалось естественными причинами: опреснением Лабрадорского течения, после катастрофы 20 июня 2010 года нефтяной платформы Бритиш Петролиум, Гольфстрим был остановлен некомпетентным вмешательством человека.
2. Параллельно с ухудшением климата в Северной Атлантике, по принципу: «Если в одном месте убывает, а в другом прибывает», началось резкое улучшение климата в России и Африке (особенно Северной Африке).
3. Началась битва за земли Африки в первую очередь со стороны частной Федеральной Резервной Системы (суверен государства США) и Китаем. Череда непонятных революций и войн в Африке прекрасно объясняется попытками ФРС задешево взять земли Африки, оттеснив всех остальных, в первую очередь Китай.
4. Европа, да и Штаты не хотят замерзать и поэтому мгновенно согласовали строительство всех спорных газопроводов из России, надеясь увеличить поставки газа к 2016г до 700 млрд. м3 вместо нынешних 500. Параллельно в Европе начался бум по строительству «альтернативных» (ветровых, солнечных) и атомных энергоустановок. России поручено произвести для начала семь ПАЭС (плавучих атомных электростанций) для будущего обогрева городов Европы.
5. Чтобы полностью взять под контроль рынок зерна России с резко выросшей урожайностью с 10,1 ц/га до 23 (и выше) ц/га, вассальное российское правительство издаёт 25 октября 2010 года распоряжение №1874-р, где продавцами нашего федерального имущества назначаются в основном западные банки, включая и одного из организаторов Федеральной Резервной Системы «Голдман Сакс». В планах приватизации правительства РФ на 2011-13гг лишь одна «Объединенная зерновая компания» должна быть продана полностью (все 100% акций) до 2012 года. Вероятнее всего владеть ею будут и «Голдман» и «Сакс».
6. В ближайшее время вся наиболее ценная часть российской промышленности, алюминий, нефть, никель, железные дороги и т.д. скорее всего перейдет под контроль «пацанов из ФРС». Не случайно выходит постановление 1874-р, не случайно председателем наблюдательного совета пока еще «нашего» «Русала» Дерипаски становиться Натаниэль Ротшильд, завтра он же возглавит «Норникель». Сельхозземли России в массовом порядке перейдут под их контроль. Очень симптоматична широкая распродажа лучших заповедных земель Алтая организацией «СИОН» Земля на Алтае» англоговорящей публике.
7. Естественно все это будет происходить под дымовой завесой всяких инициатив типа «дестанилинизации», борьбы с экстремизмом, созданием фронтов всех мастей, и развитую «демократию». Будут, к сожалению гибнуть дети под бомбами НАТОвских «миролюбов» — вчера в Югославии, сегодня в Ливии, завтра в Сирии и Иране. Не надо верить ни западным, ни тем более нашим информ.агенствам, надо думать самим. Принцип: «Кому выгодно?» — никто не отменял.
(Читайте продолжение в статье «Европа готовится к ледниковому периоду«)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments