АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

Преступники от системы

Оригинал взят у aloban75 в Преступники от системы





Сегодня я буду говорить о Путине и его управленческой системе, как о системе преступной. Почему преступной? Потому как только преступная система может целенаправленно ввергать свою страну в нищету, сокращать финансовые вложения в образование, медицину, делать посмешище из науки.
В стране не строится новое крупное производство и не финансируется сельское хозяйство. Все это говорит о явном стремлении самого режима нанести своему народу сокрушительный урон.

Режим жестко следит за гласностью в обществе, он наказывает тех, кто открыто выступает против положений дел в стране. Одно из тысяч преступных деяний системы – это преследование юриста Константинова, который уже два года находится в застенках.

На этом ярком примере, когда человека закрывают в СИЗО за его политические взгляды, за отказ работать на политическую полицию правящей системы – ЦПЭ, мы можем видеть всю «демократичность» управления Путина, всю мерзость им созданной властной системы.

Складывается стойкое впечатление, что все мы не нужны власти и очень ей мешаем, со своими требованиями о законности и реальной демократии.

Так на ком же вина в настоящем положении дел в стране? Только на Путине, олигархах от власти, режиму преданных высших чиновниках? Думаю, что не только.

Путин и его клика узурпировали и удерживают власть. Уходить им нельзя. Они это понимают. Новые власти могут привлечь их к ответственности за геноцид русского народа, коррупцию и шпионаж. Потому они и пытаются всеми силами удержаться у властных рычагов управления страной.

Нужно понимать, что преступный режим – это не только кремлевская верхушка, это целая административная вертикаль государственного и муниципального управления в стране. Это районные и региональные пропутинские ЕРовские администрации, которые и проводят в регионах в жизнь преступные приказы кремлевцев.

Кремлевские фашисты, во главе со своим бессменным вождем, раздали партийные ЕРовские билеты руководителям районов и регионов страны. Таким образом, они практически через свою правящую партию «Единая Россия» подчинили себе все властные структуры снизу доверху. Потому весь аппарат управления страной принадлежит фактически Путину, и этот же аппарат регулирует проведение выборов в стране. Если чиновнику с партбилетом ЕР прикажут вышестоящие инстанции подтасовать «голоса» на выборах в пользу кандидатов от ЕР, а у него есть такая возможность», он откажется? Нет, он выполнит приказ, он зависимое лицо от своих подельников от власти.

Все это преступное сообщество держится на штыках правоохранительной системы. ОНИ бояться народных волнений, боятся протеста против их, потому у них всегда наготове и спецслужбы и внутренние войска.

При таком режиме управления страной не возможна безнаказанная критика власти на местах со стороны активных граждан – одиночек. Гласность подавляется, несогласные с деятельностью власти преследуются по всем направлениям. К несогласным могут быть применены абсолютно любые статьи административного и уголовного законодательства.

Государственный и муниципальный аппарат управления формируется из числа приверженцев режима. Если ты ходишь на тусовки Единоросов, хлопаешь в ладоши и радуешься «успехам» Путина, то ты свой – можешь занимать государственный или муниципальный пост. А если нет? Не свой, если ты за русскую национальную идею, за реальную демократию и честные выборы власти? Тогда тебе фашисты от режима поставят клеймо – «националист», а значит, ты уже не будешь служить своему народу на муниципальной или гос. службе.

Потому фашистский режим процветает, готовит для себя своих лицемеров – управленцев, сокращает численность русских – лишний балласт в многонациональном государстве, прививает обществу разврат. То есть Кремль создает себе удобный народ, состоящий из слабого и лицемерного населения.

Так вот, исходя из вышеизложенного, следует, что все те, кто проводит преступную политику Кремля в жизнь, являются прямыми преступниками со своей личной мерой ответственности.

Каждый должен задуматься – кто он и на чьей он стороне находится. Здесь нет нейтралитета – стояние в стороне – это предательство. Сейчас гражданский подвиг противостояния ЕРовскому ОПГ, приравниваться может к подвигу на войне – вспомните героическую борьбу юриста Константинова в фашистских застенках. Что это как не героизм?! Придет время и Константинов станет образом для подражания, примером наличия в человеке гражданской совести, не сломленной позиции.

Трудно одному высказать свое мнение, открыто обозначит свою политическую позицию? Да, трудно, знаю.

Потому и нужно объединяться, ходить плечом к плечу на политические протестные акции, объединяться в активные националистические группы. Власть понимает только язык силы, а сила для нее – это организованный гражданский протест – демонстрации, обличение власти в СМИ, смелое обнародование фактов преступлений режима и готовность защитить своих единомышленников и свои взгляды.



Лев Трапезников



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments