АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

Кремль сдал Китаю Сибирь и Дальний Восток

Оригинал взят у aloban75 в Кремль сдал Китаю Сибирь и Дальний Восток
Оригинал взят у eduard_456 в Кремль сдал Китаю Сибирь и Дальний Восток
Не успел начаться новый 2014 год, как уже появились плохие новости. Кремль официально объявил о сдаче Сибирь и Дальнего Востока китайцам. Видимо одних японцев будет мало. Но обо всем об этом давайте по порядку. Вот какую новость прочитал сегодня в интернете.

Новость на Newsland: Правительство упростит визовый режим с КНР

Правительство вносит в Госдуму законопроект об упрощении визового режима с КНР Он предусматривает введение безвизового режима поездок для владельцев служебных паспортов двух стран на срок до 30 дней

Правительство РФ подготовило постановление о внесении в Госдуму законопроект о ратификации соглашения между Россией и Китаем об облегчении поездок граждан. Соответствующее постановление опубликовано в пятницу на сайте кабинета министров.

Соглашение между правительствами РФ и КНР было подписано в Москве 22 марта 2013 года для "создания более благоприятных условий для развития и углубления контактов между гражданами двух стран, в первую очередь представителей деловых кругов, деятелей науки, культуры и спорта", уточняется в документе.

Соглашением предусматривается введение безвизового режима поездок для владельцев служебных паспортов двух стран на срок до 30 дней в дополнение к имеющемуся безвизовому режиму поездок для владельцев дипломатических паспортов.

Новый документ заменяет собой действующее базовое Соглашение между Россией и Китаем о взаимных поездках граждан от 2000 года, а также ряд других соглашений по вопросам поездок граждан двух стран.

Источник

Комментарий. Что означает на практике упрощение визового режима с КНР? А это означает, что Кремль официально сдал Сибирь и Дальний Восток Китаю. Ведь и при существующем визовом режиме, эти регионы напоминают Китай. А теперь уже китайцам ничего не помешает заселить пустеющие Сибирь и Дальний Восток. И теперь не удивляйтесь, если однажды проснувшись обнаружите, что эти регионы России больше не принадлежат. Ведь именно их китайцы в основном и будут заселять. И скажите за это спасибо самому главному борцу с госдепом. Вот так начинается этот год. Я боюсь представить, что дальше-то будет.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments