АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

С Новым Годом, Латвия!

Оригинал взят у colonelcassad в С Новым Годом, Латвия!


Тут в комментариях, за время моего отсутствия жаловались, что прискорбным образом был не освящен вопрос с выпуском коллаборационистского календаря в Латвии, что мол не пишут блогеры про разгул неонацизма в Прибалтике. Претензия несколько странная, так как в ленте товарищи живущие в Прибалтике периодически живописуют все прелести "национального освобождения" в бывших прибалтийских республиках. Тот же Александр Дюков a_dyukov довольно систематически затрагивает вопросы прибалтийского коллаборационизма на профессиональном уровне, как в своих книгах, так и у себя в блоге (интересующимся вопросами прибалтийского коллаборационизма рекомендую).

Ну а так, что прислали, то и размещу.

С Новым годом, Латвия!

Хайль!
В очередной раз http://www.imhoclub.lv/ru/material/kalendar-21-go-veka латвийская компания ASTLANDIA порадовала единомышленников календарем с нацистскими плакатами. В Латвии это — прибыльный бизнес. И надежный. Кто еще не видел — смотрите.

























А вот и издатель календарика, прошу любить и жаловать:



Не забудьте отправить ссылочку на это произведение своим друзьям. Пусть они тоже порадуются за нашу Евросоюзную Страну.

http://imhoclub.lv/ru/material/s_novim_godom_latvija - цинк

PS1. По факту, в свете происходящего в Прибалтике, подобное уже даже не удивляет, так же как и позиция ЕС, которая фактически попустительствует неонацизму.

PS2. На будущее для товарищей из Прибалтики - если у вас есть материалы, которые вы считаете необходимым донести до широкого круга читателей, присылайте их в личные сообщения или же в комментарии. Все достойное внимания будет совершенно безвозмездно опубликовано, особенно в части антифашистской деятельности.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment