АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

Отрабатываются приёмы отъёма детей у родителей.



Любящих родителей, работающих и ведущих трезвый образ жизни, разлучили с детьми.
Суд ограничил Румянцевых в родительских правах на полгода. Дети уже с 25 ноября разлучены с родителями и находятся в детском центре"Медвежонок".
Денис получит приговор в письменном виде в понедельник 27 января. Сразу хочет подать в апелляционный суд. Тогда же будет разрешена пересъёмка всех документов дела для дальнейшей передачи квалифицированным специалистам.
Претензии органов опеки: при посещениях были выявлены антисанитария, неправильный уход, недостаток продуктов, неустроенность детей в дошкольные учреждения (мол места были даны), денежные долги.
Но представитель органов опеки не могла возразить и подтвердила, что родители ведут трезвый образ жизни, работают, детей не обижают.
Иск подан Комиссией по делам несовершеннолетних. Опека поддержала иск.
Удивительно и отрадно было слышать на суде позицию государственного прокурора. Она выступила за то, что семью Румянцевых нельзя разделять. Такого же мнения придерживается и социальный педагог детского центра "Медвежонок", занимающаяся с детьми Румянцевых - Валентина Сергеевна Сидорова. Она сказала, что бедность и неправильный уход - не повод для отъёма детей ( см. видео)
Трое сыновей - Максим (7 лет), Александр(4 года) и Михаил(3 года), находящиеся в центре "Медвежонок" - очень тоскуют по папе и маме. Дети очень радуются встрече с родителями и тяжело переносят расставание.
Вот что творится в Ярославле в мирное, казалось бы, время.
Трудно предположить, что заставило органы опеки и суд принять такое жестокое решение по отношению ко всем членам семьи Румянцевых. Одно известно точно: дети от непьющих родителей пользуются очень высоким спросом на рынке усыновления. Может быть поэтому из семей-притонов ораны опеки, как правило, не изымают детей. Ведь будущие родители перед усыновлением тщательно проверяют информацию о тех, кто дал детям жизнь. Им нужны дети от непьющих родителей. А спрос, как известно, вызывает предложения.
Конечно, это не доказанные предположения. И можно надеяться, что произошла ужасная ошибка, которая вскоре будет исправлена.
Те, кто может оказать семье какую-либо (особенно юридическую) помощь, кто хочет как-то поддержать родителей Румянцевых, могут позвонить им : 8(980)658-13-64
Телефон социального педагога "Медвежонка" Валентины Сергеевны Сидоровой: (4852) 51-83-09
Одно точно - оставаться равнодушными нам нельзя! На равнодушии умножается беззаконие.
Полезные ресурсы:
Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 12:09: Зинаида Ивановна Смирнова вынесла с поля боя 600 солдат и офицеров. https://t.co/9U4FbQsPyG

  • Мои твиты

    Вс, 12:48: СПИСОК ШТАНДАРТОВ И ЗНАМЕН ГИТЛЕРОВСКОЙ ГЕРМАНИИ БРОШЕНЫХ К МАВЗОЛЕЮ ЛЕНИНА НА ПАРАДЕ ПОБЕДЫ — Артюшенко Олег Григорьевич…

  • Мои твиты

    Чт, 15:47: История создания песни «Темная ночь» — Артюшенко Олег Григорьевич https://t.co/P9R9vWvOWx Чт, 21:19: Почему Брежнев не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments