АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

Categories:

Пессимист соснул тунца

Оригинал взят у red_lulz в Пессимист соснул тунца
Бригада ФСБ и lustratorskaya уполномочена заявить, что давно зревшая идея отпидарасить (хотя как можно отпидарасить того, кто и так уже пидорас?) широко известного в узких кругах русофоба и антикоммуниста, одобряющего право народа на восстание жертву антисемитизма в советской математике pessimist2006 удалась.

Был приготовлен текст следующего феерического содержания:

Многие "воры в законе" часто накалывали себе на груди татуировку Сталина и Ленина, чтобы избежать расстрела. Администрация лагерей не могла постоянно держать этот вопрос на контроле, поэтому таких случаев было довольно много. Расстрельные команды трусили стрелять в изображения "вождей" и рецидивисты оставались жить. Когда ситуация склдывалась именно так, приговор находчивым паханам в этом случае, как правило, пересматривался - расстрел заменивался на 25 лет относительно комфортного существования в сталинских концлагерях. Потом именно такие "находчивые" рецидивисты, согласно многочисленным воспоминаниям политзаключённых, помогали лагерной администрации держать контроль над массой политзека. Известны также случаи, когда подобные выходки не спасали заключенных. Документы свидетельствуют, что начальник барнаульской тюрьмы Свиридов в январе 1938 г., будучи свидетелем подобной сцены, приказал подчинённым винтовочным штыком срезать с груди заключённого Бирелёва кожу с изображениями вождей, после чего Бирилёв был расстрелян. Однако вскоре Свиридов сам был расстрелян по ст. 58 УК РСФСР (антисоветская агитация). Решение о его расстреле содержало материалы о его поведении во время исполнения приговора, описанного выше.

Для придания "авторитетности" данному бреду была придумана ссылка: Алексей Тепляков, к.и.н. Упыри в погонах // "Свободный Курс", 2013, №3.
подробности операции">
Для справки: Газета такая действительно есть - рупор дерьмократии в Алтайском крае, издаётся в Барнауле то ли с 1989, то ли с 1991 г. Алексей Тепляков - тоже реальная личность. Действительно к.и.н., специализируется на "разоблачении кровавых ужасов гэбни". Единственное, чего нет - статьи его авторства "Упыри в погонах" в данном номере данной газеты. Да и в никаком другом номере никакой другой газеты подобная статья не содержится. Потому что история эта от начала до конца выдумана и литературно обработана Вашим покорным слугой. Если мы прочитаем в приведенном выше тексте только первые буквы каждого первого слова в каждом предложении, то получим в общем-то давно известную всем честным и неравнодушным людям истину:

"МАРК ПИДОР"


Итак, приготовленный текст разместил в статье ГУЛаг наш сотрудник  09:23, 27 января 2014‎ с IP 94.158.32.195.

Наши планы несколько попутали участники википедии сталинисты Cheburgenator и Историк2010. Первый уже в 14:21, 27 января 2014‎ удалил эту правку с комментарием "Слишком неправдоподобно". Но в 11:31, 28 января 2014‎ наш сотрудник с IP 94.158.33.2 восстановил эту "информацию".  Историк2010 (вот о нём в викиреальности) в 14:03, 28 января 2014 откатил наш бред.

Всё-таки в Википедии есть ещё честные редакторы, не страдающие либерастией головного мозга! Но это, увы - лишь исключение, подтверждающее общее правило.

Теперь самое вкусное.
В 07:43  30 января 2014Pessimist2006 восстанавливает нашу высосанную из пальца "объективную информацию" в её первозданном виде с комментарием: "об этом же пишут свидетели см http://shalamov.ru/research/61/15.html и http://www.solovki.ca/camp_20/tatoo_solovki/tatoo_solovki.php". Можете полюбоваться на данную правку здесь.

И опять же, Историк2010 продолжает борьбу за историческую правду, откатив придуманный нами бред, с которым Пессимист2006, тем не менее, согласился.


Нет, всё-таки не даром пленум ЦК Креативной Партии Свободы Совести накануне минувшего шабата избрал Марка первым секретарём Беларусского крайкома КПСС!

Бригада ФСБ и lustratorskaya объявляет благодарность всем своим  сотрудникам, принявшим участие в разработке и проведении данной спецоперации. Выражаем признательность также участникам Википедии Cheburgenator и Историк2010, не утратившим интуиции и политической бдительности.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments