АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

Category:

Виталькина любовь: Кличко удаляет из сети свои фото с Портниковым

Виталий политик, как известно, толерантный. Не до такой степени, как Олег Ляшко, однако положение обязывает его терпимо относиться к представителям сексуальных меньшинств. Тем более что деньги наш боксер зарабатывает в ЕС и если бы он проявил хоть малейшие признаки гомофобии, то сразу потерял доходы получил бы порцию бюргерской критики.

Поэтому и приходится всячески поддерживать нужный имидж. Даже в гей-журналах с выбритым лобком с братом фотографируется.

Кличко1

Кличко2

Да и среди окружения Кличко были замечены не только любители Зинок, но и любители Ванек.

Сначала никто особо не задумывался о последствиях такой неразборчивости в друзьях. Но потом оказалось, что Украина – не только, не Россия. Она – еще и не Германия. Так что свою дружбу с «нетрадиционалами» лучше скрывать. Особенно, если в интернет выкладывают видео, как эти ребята могут «дружить».

Вот и по сведениям «Украинской кривды»,  Виталий Кличко был слегка смущен тем кино, в котором журналист Виталий развлекается с молодым парнем. Но больше всего его смутило то, что у самого Кличко много совместных фото с Портниковым. Они, конечно, не так интересны, но даже публичные обнимашки с геями готовы стерпеть далеко не все поклонники Виталия. Понятно, что терять рейтинг (и так потрепанный сексуальными скандалами с любовницами) главный «ударник» не хочет.

Чтобы хоть как-то обезопасить себя, в штабе Кличко придумали «гениальное» решение – просто «зачистить» из интернета все фотографии, где два Виталия находятся рядом.

Насколько эффективной будет такая тактика мы, конечно, судить не беремся. Тем более что, даже если штабисты «УДАРа» удалят из инета все фото Виталия с Портниковым, то нет гарантии, что картинки не всплывут в будущем. Ведь они все равно остались на руках у журналиста и его друзей.

Хотя, говорят, Кличко уже доложили про всех партнеров Портникова. Так что, Виталя, дело за малым – проводи обыски в поисках компромата. Все равно спихнешь потом все на «преступный режим».

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments