АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

Categories:

Советская власть

СССР


Советская Власть существовала с момента появления человека на планете. Для тех кому интересно поясню, кто кроманьонец искусственно создал человека благодаря трём взаимодополняющим факторам, а именно создал речь, семью и коммуну. Не было бы одного из этих факторов, не было бы человека.

В России до 1905 года о ней никто не знал, и знать не хотел, кроме тех, кто использовал эту власть в повседневной жизни - русские (украинские, белорусские) крестьяне. Власть дворян и попов на уровне всей страны была дополнена властью Советов на уровне каждой деревни, но ни попов, ни дворян она не интересовала. Во время революции 1905 года, когда на забастовочное движение власть ответила пулями, рабочие не только захватывали власть на отдельных предприятиях, но и в поселках, городах и целых губерниях, и здесь впервые для широкой публики была явлена небывалая (для широкой публики, но не для рабочих) власть Советов. Революционное движение возглавляли преимущественно те же дворяне и попы, и для революционеров, тем более марксистов, Советская власть была такой же неожиданностью, как и для всей прочей публики. Тем не менее они сориентировались быстро, и лозунг "Вся власть Советам" (как высшей форме народной демократии - не путать с буржуазной - нынешней - демократией) партия большевиков выдвинула в 1917 году. Октябрьская революция реализовала этот лозунг в полном объеме. Советская власть была свергнута в Российской Федерации во время государственного переворота в 1993 году.

Советская власть это распространение отношений в крестьянской общине на все государство. Появление советской власти в России во время революции 1905 года было сюрпризом, неожиданностью, как для революционеров, так и для власти. В.И. Ленин обратил внимание на то, что народ сам создал (без участия политтехнологов) форму власти, которая была и по сей день остается самой демократичной из всех прочих форм власти. Поэтому Великая Октябрьская революция 1917 года проходила под лозунгом "Вся власть Советам". Идиоты считают, что к власти пришли большевики. Нет, к власти пришли Советы, большевики же входили в Советы наравне с другими партиями (эсеры, меньшевики и пр.).

Община

После начала гражданской войны, инспирированной англичанами, французами и американцами в июле 1918 года левые эсеры, поддержанные меньшевиками и пр. провели вооруженное восстание против Советской власти, и большинство представителей этих партий были вынуждены покинуть Советы. Советская власть просуществовала в России до октября 1993 года, когда был проведен очередной государственный антиСоветский переворот.

Сталинская модель - экономика обобществления прибавочного продукта. http://artyushenkooleg.livejournal.com/628297.html

Хорошо устроились

Это надо знать!
Отличие ВКП (б) от КПСС.

Взаимоотношения  КПСС с Советской властью. В 1953 году КПСС совершила преступление. КПСС была создана на остатках ВКП (б). Были убиты Сталин, Берия, Абакумов и много других честных и самоотверженных людей. С этого момента возникло двоевластие. КПСС прикрываясь Советской властью творила свои преступления против Советского народа - готовила развал Советского Союза.  КПСС прикрывалась Советской властью, и успешно дискредитировала ее в глазах советских людей.  Люди помнят преступления, совершённые КПСС , но считают эти преступления советскими.  Люди помнят хорошее, но считают это результатом работы КПСС.  КПСС работала против Советской власти.  ВКП (б) работала на Советскую власть. Надо подчеркивать разницу между КПСС и ВКП (б) - чтобы понимали разницу  надо разделять Советскую власть - власть народа, и большевиков - организацию гениев, ставших на путь служения народу   надо разделять Советскую власть и КПСС - паразитическую структуру, воевавшую с Советской властью.  Советская власть - это власть всего народа. Партия - элита.  Если элита служит народу - это ВКП (б).  Если элита паразитирует - это КПСС.  ВКП (б) - это лучшая часть народа, ее слова не расходились с делами. КПСС - это имитация лучшей части народа, говорит одно делает другое.

власть советов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment