АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

Трехглавую оппозицию послали на… Майдан хочет крови

ФЕВ 21

1390581675_tritushki

Лидеров оппозиции Виталия Кличко, Арсения Яценюка и Олега Тягнибока на сцене Майдана встретили с криками «ганьба» и «зрадники» и освистали. Об этом сообщает корреспондент Gazeta.ua

Оппозиционеры вышли на сцену в то время, когда с Майдана еще не вывезли погибших. Люди кричали «ідіть подивіться на ваші домовленості» («Идите посмотрите на ваши договоренности»). Виталий Кличко попробовал выступить, но «майдановцы» свистят и стучат металлом. «Сегодня были маленькие победы», — говорит Кличко, его перебивает ведущий и кричит, чтобы на сцену поднялся лидер «Правого сектора» Дмитро Ярош. Люди подтягиваются ближе к сцене. Священники начинают молебен, чтобы успокоить озлобленную толпу «майдановцев» после неоконченного выступления Кличко. Люди молча слушают.

После этого «Правый сектор», а именно его лидер  Ярош, озвучил позицию ни в коем случае не сворачивать «революцию» и ультимативное требование отставки президента Украины Виктора Януковича с угрозой предпринять активные действия в случае невыполнения.

Что ж, следовало ожидать, что никакие соглашения и уступки со стороны власти эту толпу радикалов не интересуют, им нужна бойня, а не порядок в стране!

Источник: http://newsdaily.com.ua/post/107559

http://ukrnovosti.net/?p=2124
Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 13:45: НЮРНБЕРГСКИЙ ПРОЦЕСС И ДОБРЫЙ ПАЛАЧ. [21+] — Артюшенко Олег Григорьевич https://t.co/z7bzMG8oqx Пт, 15:21: Дети войны.…

  • Мои твиты

    Чт, 14:38: Александр Гусак о разработке ФСБ РФ подольских, видновских и щербинских ... https://t.co/4mVjXMiV3S

  • Мои твиты

    Вт, 12:38: С ПРАЗДНИКОМ СОЗДАНИЯ РАБОЧЕ-КРЕСТЬЯНСКОЙ КРАСНОЙ АРМИИ! https://t.co/CUhyipFaiG Ср, 09:50: Китай – империалистический хищник,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments