АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

Categories:

Глава московского землячества крымских татар: "Русские - потомственные рабы"

Глава московского землячества крымских татар: "Русские - потомственные рабы"

Глава московского землячества крымских татар: "Русские - потомственные рабы"


Глава московского землячества крымских татар Эрнст Кудусов публично назвал русских "потомственными рабами". Соответствующее заявление Кудусов сделал в ходе своего выступления в эфире Общественного телевидения России.

Отвечая на вопрос ведущего, насколько Крым, по его мнению, политически разделён между "русскоязычной" и крымско-татарской частями населения, Кудусов заявил: "Нам придётся немножечко обратиться к истории. Во-первых, крымско-татарский народ - это коренной народ. Во-вторых, он репрессированный. То есть, в 1944 году там ни одного крымского татарина не осталось. Сталин решил уничтожить крымских татар потому, что это не раболепствующий народ, он никогда не знал рабства. А Сталин привык управлять рабами. Поэтому ему очень нравились русские - бывшие рабы, потомственные рабы. Тысячелетнее рабство, ничего тут не сделаешь".



По словам Кудусова, сейчас крымским татарам в Крыму "помогает существовать вражда между украинцами и русскими". "Те, кто сейчас выступает за присоединения Крыма к России - это чисто русскоязычное население. Ни украинцы, ни крымские татары этого не желают и будут всячески препятствовать этому", - заявил глава московского землячества крымских татар.

http://www.regnum.ru/news/polit/1770039.html#ixzz2txfeXoeR

Опубликовано: 21 февраля, 18:36



Предлагаю послушать известного публициста-историка Игоря Пыхалова о депортации Крымских татар.



От себя бы добавил то, что Сталин спас Крымских татар от праведного гнева Советского народа по отношению к предателям, что были хуже по зверствам врага. Представьте как бы Советские войны после победы в Великой Отечественной войне стали бы возвращаться домой в Крым! Как бы эти офицеры, сержанты, солдаты стали разговаривать с предателями! Сталину крымские татары спасибо должны сказать, а они перевернули сейчас всё с ног на голову, но нас обмануть нельзя.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments