АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

Эволюция и конртЭволюция

эволюция и контрЭволюция

Вся соль в том, что народ ещё не может очнуться от перестроечного предательского гипноза. Народ не весь ещё понял, что он уже не народ, а стадо баранов, которое обречено на забой. Нас, по моему мнению существующий режим в России за людей не считает и по этому относится к нам как со скотом. Всё будет обстоять по другому, когда население России станет просыпаться от этого зомбированного смертельного капиталистического сна, который нам обеспечен всеми психологическими технологиями СМИ.

Если народ очнётся, то увидит то, что твориться вокруг и захочет всё изменить к лучшему. Вилы и не автоматы тут бессильны! СССР же разрушен без вил и автоматов, он разрушен в результате психологической войны против Советского народа, то есть в результате деСоветизации через деСталинизацию. Хитрый враг, который окапался под вывесками "учреждений человеческих отношений" типа "Тавистока" разработал и "ввинтил" нам в голову разрушительниые для нашего общинного сознания психологические штампы. Именно этим оружием враг смешал в нашем сознании разные понятия, заменив нашу честность, справедливость, взаимопомощь, сострадание, самоотверженность деньгами! Не зря же бытутет в народе такое мнение: " Можно купить выгодные связи, но нельзя купить друзей! Можно купить кровать, но нельзя купить сон! Можно купить секс, но нельзя купить любовь! Можно купить книгу, но нельзя купить знания! Можно купить дом, но нельзя купить домашний очаг! Можно купить положение, но нельзя купить уважение! Можно заплатить за лечение, но нельзя купить здоровье, а тем более жизнь"!

Хотите знать как восстановить СССР? Вот вам и путь к восстановлению СССР - это Советизация, через сталинезацию. При чём Сталин это не "демон зла", которым его изображают фашисты (либералы, националисты и другие всякие), а человек крестальной честности, который отдал всю свою жизнь на борьбу с человеческой ложью во имя личной наживы, жадностью, подлостью и предательством ради денег и материальных благ, трусостью. Сталин продолжил великое дело Ленина по построению честных человеческих отношений в обществе людей.

И к стати Великая Октябрьская революция 1917 года, была по сути свое эволюционным переходом из мира капитализма, где выживает сильнейший, который паразитирует на труде слабых и делает всё, чтобы слабый не стал сильным, в мир общечеловеческого развития, где сильный стремится помочь слабому и поднять его до своего уровня. Начиная с 1953 года Советская эволюционно созданная власть стала уничтожаться хрущёвцами и в 1991 и в 1993 годах произошли контрЭволюционные перевороты, которые завершили эру социальных государств. Мы, если хотим вернуть СССР, должны вернуть Советскую власть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment