АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

Category:

Размышления человека из уральской глубинки о ситуации в мире, на Украине и в России.

Последнее время нас бомбардирует СМИ через телевизор и интернет событиями на Украине и реакцией на эти события разных стран и политиков. Мы видим бесчинства бандеровцев, ничтожность президента Украины Януковича и благородный порыв крымчан на самоопределение. Напор преподносимых СМИ событий на столько мощный, что не позволяет опомниться от увиденного и услышанного, не позволяет сопоставить события и спокойно поразмышлять о происходящем.

Но, как оказывается некоторые наши соотечественники не подвержены бомбардировки СМИ и слышат о событиях в мире и на Украине урывками потому что живут в далеке от городской жизни.

И вот состоялся у меня разговор с одним таким человеком из глубинки. Вот его размышления.

- На Украине бандеровцы озверели так же как и во время Великой Отечественной войны. Стрелять их надо как взбесившихся собак!
- С Крыма парни серьёзные. Бандеровцам они стена, а народу защита!
- А вот о России удивляюсь я! Как это в мире Россию стали слушать и бояться?! Странно это! Странно потому что у нас деревня вся опусташённая перестройкой, нет скота и нет хлеба своего. Смотите сами, всё иностранное у нас, а своего производства нет. А есть у нас только лес, руда всякая, газ и нефть, которые вывозятся на тот же самый Запад. Вот и получается, что нас кормит, одевает, обувает заграница за наши же деньги! А сами мы разучились что-либо делать! Даже мяса своего нет, а оно всё китайское, новозеландское, аргентинское. Муки нет своей. Дожились до того, что в магазинах на Среднем Урале продаётся египетская картошка.
- Вот и получается, что если нам Запад перекроет поступление еды, то голод начнёся в России и станем мы есть друг друга.
- Мне, так кажется, что это какой-то большой мировой спектакль разыгранный кем-то. Майдан тот взвод автоматчиков разогнать мог запросто, а почему-то этого не сделали... Не верю, что Путин поставил по стойке "смирно" "мировое сообщество", которое развалило могучий СССР! Похоже этот спектакль не что иное как целеноправленное поднятие авторитета Путина в России и не более того. У нас ведь Россия вся опустошённая, разворованная и вымирающая.



 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments