АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

Categories:

ПИЩЕВОЙ ГЕНОЦИД. Как нас (Вас) убивают. Часть-2.

Аспартам — Е951. Коммерческие названия: свитли, сластилин, сукразид, нутрисвит Equal, Spoonful. Генетически трансформированный нейротоксин, и  самый распространённый усилитель вкуса. Он во много раз слаще натурального сахара, его используют в производстве практически всех сладостей; мороженного, лимонада, КВАСА, жевательной резинки, конфет. Содержится в йогурте, творожках, зубной пасте!

Самое безобидное действие — Аспартам повышает аппетит и вызывает жажду, что значительно увеличивает объёмы продаж производимой продукции.

Включает в себя фенилаланин ( C9H11NO2), который модифицирует порог восприимчивости, истощает резервы серотонина, приводит  приступампаники, злости и насилия, формированию маниакальной депрессии. Фенилаланин становится токсичным в сочетании с другими белками.

Аспартам в 200 раз слаще сахара, и в 40 раз дешевле для производителя.
В 1985 году обнаружена химическая нестабильность аспартама: при температуре около 30 градусов Цельсия в газированной воде он разлагался на формальдегид (канцероген класса А), метанол и фенилаланин. Положили газировку в машину в солнечный день, или оставили на пляже на солнце – и имеете сразу формальдегид, сильнейший яд, который используется как консервант в моргах, чтобы трупы не разлагались, и также формальдегид повально используется практически ВО ВСЕХ УЛИЧНЫХ кафешках, где готовят Куры Гриль чтобы они в жару не тухли, их вымачивают в растворе формальдегида. В медицинских институтах и кунсткамерах вымоченные в формальдегиде препараты сохраняются по 200 лет.
Скушав «курочку с улицы» вы получаете мощнейшую дозу этого канцерогена.

Метанол же (Метиловый спирт) вызывает слепоту (1 глоток чистого метанола вызывает слепоту)
Так что если у вас или ваших детей ухудшается зрение – может это не из за компьютера?
А из-за того, что газировочку пьёте?

Эко-генетики предупреждают, что аспартам, даже в небольших дозах наносит вред развивающемуся эмбриону Непрерывное использование пищевых добавок, напитков с аспартамом приводит возникновение опухолей и многих других болезней.

Проводились исследования на на крысах в «European Ramazzini Foundation» в Болонье в институте рака, ученые из института сообщили, аспартам вызывает рак почек и периферических нервов.  Также установили что  метанол и формальдегид являются причиной значительного роста  лейкемий и лимфом. Крыс изучали до конца их жизни, в течении почти трех лет.
Аспартам вызвал на западе эпидемию рассеянного склероза и системной волчанки, у людей которые выпивали в день больше 1 литра, или 1,5  – литров,колы или напитков с содержанием сока.  Диетологи уверяют, что употребление этого сахаро-заменителя приводит к  сахарному диабету. По этому вопросу проводились  полноценные исследования, которые доказали, что все сахарозаменители не спасают от диабета, а наоборот провоцируют его.

Если вас есть  такие симптомы; боли в суставах, стреляющие боли, спазмы, судороги потеря чувствительности в ногах, головокружение, слабость, головные боли, шум в ушах, депрессия, приступы возбуждения, невнятная речь,  провалы в памяти или затруднения зрения, у Вас, возможно метаноловая токсичность.

Генетически-моделированный, химический препарат всё это аспартам, который  вызывает рак головного мозга,  мощные сердечные  приступы, модифицирует величину допамина в мозге.

Этот заменитель сахара стал известен ещё в военные годы, помните словосочетание «эрзац-сахар» – это и был аспартам. Сидя на диете многие стараются обмануть свой организм и используют для этого сахарозаменители (сусли), чтобы в организм поступало как можно меньше калорий. Вы выпиваете чай с сусли, организм предполагает, что вы выпили сладкое. И берется производить инсулин, для того чтобы расщепить сахар, а перерабатывать — то нечего. Инсулин начинает перерабатывать сахар имеющийся в крови, который сразу падает. Желудочно-кишечный тракт, готовится к приобретению углеводов, но их нет, в суслях – ноль калорий. После этого одурачивания организм приходит к решению, надо срочно спасать хозяина. И при поступлении любых углеводов формирует глюкозу в тройном размере, и ее избыток откладывается в виде жира. Избыток пустых калорий приводит к неизменному ощущению голода, организму не дали так необходимой энергии.

Цикламат — Е952 (цюкли). Цикламовая кислота и ее натриевые, калиевые и кальциевые соли (Е952) C6H13NO3S (цикламовая кислота); C6H12NO3SNa- 2H2O (цикламат натрия); C6H12NO3SK (цикламат калия); С12Н24N2О6S2Са-Н2О (цикламат кальция).

С 1969 года, то есть более 40 лет запрещён в США, Франции, Великобритании и ещё ряде стран из-за подозрения, что этот подсластитель провоцирует почечную недостаточность. В 1969 году распоряжением Федерального Агентства по пищевым продуктам и лекарственным препаратам (FDA) 34 FR 17063 запрещен к применению в США, так как, было доказано, что он, как сахарин и аспартам, вызывает у крыс рак мочевого пузыря.  С 1969 года запрещен в Канаде. В 1975 году запрещён в Японии, Южной Корее и Сингапуре. Запрещён к использованию в производстве напитков в Индонезии. В странах бывшего СССР наиболее распространён из-за низкой цены.
Кроме того вызывает мигрени, различные кожные заболевания: крапивницу, зуд, может оказывать вредное воздействие на почки, сердце, кровообращение, кровь, репродуктивную функцию, печень, щитовидную железу.

Позже, под влиянием «тайного» мирового правительства и корпораций производителей пищевых продуктов Цикламат был ОПЯТЬ ОДОБРЕН, в более чем 55 странах мира(включая РФ). Он одобрен Объединенной экспертной комиссией по пищевым добавкам (JECFA) Всемирной Организации Здравоохранения (WHO - ВОЗ) и Научным комитетом по пищевым продуктам Европейского Сообщества.

Не дайте себя одурачить – слыша слова «ЗДРАВООХРАНЕНИЕ»…
и выдавая сразу, подсознательно, «кредит вашего ДОВЕРИЯ»,
таким межгосударственным структурам.

Думая, что там кто то заинтересован охранять ВАС, от болезней.

Все, в первую очередь, заинтересованы охранять доходы фармакологической и онкологической мафии.
Им выгодно вас ЛЕЧИТЬ, но исключительно невыгодно, чтобы вы были здоровыми.

Сахарин — Е954. Сахарин и его натриевые, калиевые и кальциевые соли.

Псевдонимы: Sweet‘n‘Low, Sprinkle Sweet, Twin, Sweet10. Разрешён в большинстве стран, но медики не рекомендуют употреблять его в тех случаях, когда у человека нет диабета. Подозрения в том, что сахарин влияет на обострение жёлчнокаменной болезни, с него до сих пор не сняты.

Американские марки газировок, которые делают и продают в России, у себя на родине это вещество не содержат. В США с 1981 по 2000 год на упаковках продуктов с сахарином честно писали: «Потребление этого продукта может быть опасно для здоровья. Продукт содержит сахарин, который, как было установлено, вызывает рак у лабораторных животных».

Ксилит — Е967. CH2OH (CHOH)3CH2OH.
К недостаткам ксилита можно отнести вероятность возникновения слабительного эффекта и повышенного выделения желчи. Также при злоупотреблении он может привести к развитию почечнокаменной болезни.

Сорбит — Е420. В больших дозах (более 30 граммов за один приём) вызывает расстройство желудка.

Транс-жиры
Трансжиры— это специфический вид ненасыщенных жиров, полученных искусственным путём. Жидкие растительные масла в результате процесса гидрогенизации превращаются в твёрдые растительные жиры — маргарины, кулинарные жиры.
Гидрогенизированные жиры имеют искажённую молекулярную структуру, нехарактерную для природных соединений. Встраиваясь в клетки нашего организма, трансжиры нарушают клеточный метаболизм.

Гидрогенизированные жиры препятствуют полноценному питанию клеток и способствуют накапливанию токсинов, что является причиной заболеваний.

Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир — растительное масло низкого сорта разбитое водородом.

Масло меньше 82,5% не бывает!
Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров. По данным отчёта UCS-INFO 447 от 15.07.1999 в результате научных исследований были установлены следующие негативные последствия употребления в пищу трансжиров:
* Ухудшение качества молока у кормящих матерей, при этом трансжиры передаются с молоком матери при кормлении ребёнка.
* Рождение детей с патологически малым весом.
* Увеличение риска развития диабета.

* Нарушение работы простагландинов, что негативно влияет на состояние суставов и соединительной ткани.
* Нарушение работы фермента цитохром-оксидазы, играющего ключевую роль в обезвреживании химических веществ и канцерогенов.
* Ослабление иммунитета.
* Снижение уровня мужского полового гормона тестостерона и ухудшение качества спермы.
*Нарушение клеточного метаболизма чревато такими заболеваниями, как
атеросклероз, артериальная гипертензия, ишемическая болезнь сердца, рак,
ожирение, ухудшение зрения.

Употребление продуктов, содержащих
трансжиры, снижает способности организма к противостоянию стрессам,
увеличивает риск возникновения депрессии. Продукты питания, содержащие
трансжиры:
* маргарин;
* спреды, мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;
* рафинированное растительное масло;
* майонез;
* кетчуп;

* продукция фаст-фуда — например картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались гидрогенизированные жиры;

* кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир;
* снеки — чипсы, попкорн и т.д.
* замороженные полуфабрикаты.

Малосольная селёдка в пластиковых упаковках
Малосольная селёдка хранится только в масле.

Ни в каком уксусе, вине она не хранится.
Если селёдка без масла, значит в неё добавлен уротропин. Во всём мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён, (образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом).
Гексаметилентетрамин E239 (уротропин) — одно из очень немногих синтетических лекарственных средств, используемых в настоящее время, с более чем 100-летней историей. Препарат оказывает антисептический эффект, главным образом, в мочевых путях.
В пищевой промышленности зарегистрирован как
добавка-консервант (код E239). В России до 1 августа 2008 года числился среди «пищевых добавок, не оказывающих вредного воздействия на здоровье человека при использовании для изготовления пищевых продуктов», с 1 июля 2010 года запрещён.

Икра малосолёная
Принцип тот же. Икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносолёная. Если продаётся слабосолёная, значит, в неё добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе всё
равно получается формальдегид.

Заведомо генно-инженерные продукты
*Крабовые палочки. (Крабовая эссенция, смешанная с соей, вопреки названию, крабовые палочки вообще не содержат мяса крабов, а с 1993 года производители были юридически обязаны маркировать их «крабовые палочки ароматизированные».).

* Какао.
* Арахис. Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество.
(Вы думаете это ОРЕХИ? Арахис это БОБЫ)
Даже насекомые арахис не едят!
* Импортный картофель.
* Зелёный горошек (консервированный).
* Кукуруза (консервированная).
* Кукурузные палочки и хлопья с сахаром.

Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при температуре 140 градусов. Поэтому используют сахарозаменители, в данном

случае — цикломат.
* Каши и крупы с ароматизаторами и красителями, «идентичными натуральным». Это химические вещества, имеющие запах — привкус груши, клубники, банана и т.д. Ничего натурального здесь нет.


Читать дальше... http://artyushenkooleg.livejournal.com/976045.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments