АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

Гей-активист, член полит-секты «Свидетелей Навального» требует запретить Священное Писание

Оригинал взят у napravdestoy в Гей-активист, член полит-секты «Свидетелей Навального» требует запретить Священное Писание
Секретарь петербургского отделения «Партии прогресса» Навального гей-активист, основатель первого в Петербурге 42b6304174a317487901cbc9c8df4c5dкафе для содомитов,  Аркадий Чаплыгин направил в прокуратуру заявления с требованием признать Библию «экстремистской литературой».

«Я буду добиваться как минимум запрета на её распространение среди несовершеннолетних» – объявил сторонник Навального. Заявление было обнародовано в 83-ю годовщину запрета ввоза и продажи Библии в СССР.

Чаплыгин 11 марта направил в шесть районных прокуратур и прокуратуру Ленобласти заявления о внесении Библии в список «экстремистской литературы». «С распоясавшимися профессиональными верующими в наше время иначе поступать нельзя. Как говорили древние, fiat iustitia, et pereat mundus» – объяснил начинающий политик.

Это заявление неслучайно было обнародовано 11 марта:
в этот день в 1931 году в СССР были запрещены продажа и ввоз Библии.
Эта книга приравнивалась к антисоветской литературе, поскольку противоречила идеям марксизма-ленинизма. С тех пор в советских энциклопедиях Иисус Христос определялся как мифическая личность, а Библия – как сборник мифов, которую «церковники используют в целях затмения сознания народа».
inform-relig.ru/news/detail.php?ID=7430
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments