АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

Доброе утро, независимый Крым!

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Доброе утро, независимый Крым!
Оригинал взят у colonelcassad в Доброе утро, независимый Крым!


И вот буднично наступило 17 марта и с сегодняшнего дня я уже буду писать из нового, независимого, пускай и ненадолго государства. Почему ненадолого, писал вот здесь http://colonelcassad.livejournal.com/1466340.html - все истерики на тему, а почему вы не хотите остаться независимыми, я отношу к элементарному непониманию такими людьми обстановки в Крыму и вокруг него. Прожекты на эту тему элементарно не выдерживают столкновения с реальностью весны 2014 года. Так что эта тема закрыта.
Остался лишь вопрос по срокам переходного периода. Вопрос принятия Крыма в состав РФ, это вопрос уже решеный. Есть два сценария принятия - быстрый - в течение 1-2 недель и медленный - к маю.
Пока судя по заявлениям официальных лиц из Москвы, ориентируются на быстрый вариант, чтобы излишне не затягивать вопрос. Собственно я тоже считаю, что затягивать тут что-то бессмысленно, но в принципе еще придется месяц-другой побыть независимыми, тоже большой беды не вижу.

На закуску 3 эпичных видео, с агитацией против референдума. Каждое из них это по сути антиреклама Украины, хотя авторы наверное думали иначе.




На 1:18 народ ржал до слез.



Разумеется, так как кроме страха, угроз и зашкаливающего кол-ва идиотов, Украине нечего предложить Крыму, то и результаты референдума говорят сами за себя.

Про остальное позже, как до работы доеду.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments