АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

Симферопольский стрелок пойман

Оригинал взят у colonelcassad в Симферопольский стрелок пойман


С нетерпением ждем подробностей. Чуть ранее уже сообщалось о процессе розыска провокаторов.

Поиски ведутся на территории воинской части ВС Украины

Сотрудники правоохранительных органов Крыма ведут розыск подозреваемых в стрельбе в Симферополе, в результате которой погиб боец отряда самообороны.

Поиски ведутся на территории воинской части, передает телеканал LifeNews. Территория части оцеплена спецназовцами. В стрельбе подозреваются трое злоумышленников.

Координатор премьер-министра Крыма Сергея Аксенова по силовым структурам сообщил, что спецслужбы работают на территории воинской части (Управления центрального военно-топографического и навигационного ГУ ВСУ).

Между тем, по данным LifeNews, бойцы самообороны Крыма задержали в городе автомобиль, в салоне которого обнаружили оружие. Проверяется причастность хозяина транспортного средства к событиям на проспекте Победы, где был открыт снайперский огонь.

Согласно основной версии, стрельбу открыли боевики «Правого сектора». Они скрывались в недостроенном здании напротив украинской воинской части и начали стрелять, когда здание проверяли бойцы самообороны. Ранее сообщалось, что инцидент произошел на Кубанской улице.

Стрельба велась из одной точки в двух направлениях: по бойцам самообороны, проверявшим информацию о присутствии вооруженных людей в недостроенном здании, а также в сторону воинской части.


http://www.trud.ru/article/18-03-2014/1309430_snajpera_ubivshego_bojtsa_samooborony_v_krymu_ischut_sredi_ukrainskix_soldat.html - цинк



Фото в нагрузку к новости о выводе http://censor.net.ua/news/276480/ukrainskie_morskie_pogranichniki_pokidayut_krym украинских пограничников из Крыма. Балаклавская часть, которая в правдивых украинских СМИ подавалась как одна из "цитаделей отпора агрессии и сепаратизму". Теперь на КПП тихо и на флагштоке болтается флаг РФ. На деле там все закончилось давно - как я уже писал, к части просто подъехали военные машины, из них вышли люди в черной форме без опозновательных знаков, собрали оружие, предложили писать рапорта на увольнение и уехали, пока украинские СМИ вещали, что в Крыму кроме адмирала Березовского никто не сдается "агрессорам" и "сопротивление продолжается".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments