Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

БЕСПРИЗОРНЫЕ ДЕТИ РОССИИ - НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНАЯ РОСКОШЬ !

Оригинал взят у panfilov_s в БЕСПРИЗОРНЫЕ ДЕТИ РОССИИ - НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНАЯ РОСКОШЬ !
Оригинал взят у luiza_drevsholt в БЕСПРИЗОРНЫЕ ДЕТИ РОССИИ - НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНАЯ РОСКОШЬ !

БЕСПРИЗОРНЫЕ ДЕТИ РОССИИ - СПЕЦОПЕРАЦИЯ ВО ИМЯ СПАСЕНИЯ


В начале 1920-х годов была совершена своего рода самая великая спецоперация в России во имя спасения детей, попавших под понятие беспризорные дети и сироты ради сохранения идей революции под руководством Феликса Дзержинского. Наблюдая масштаб проблем тех лет, можно только удивляться тому факту, что к началу Великой Отечественной войны, позорное явление беспризорности в стране было практически ликвидировано, несмотря на то, что страна обнищала до предела, и почти умирающая, все что могла, отдавала детям.
             besprizornye_deti_20_h
Самые страшные годы истории России тех времен гражданской войны и двух революций привели в упадок и обнищание народное хозяйство страны. Миллионы людей оставшиеся без крова, бездомные дети, выброшенные на улицу, губительная засуха и неурожай, пришедшие на смену войнам, поставили страну перед неминуемой катастрофой. Голод, который есть главный враг человечества, которым природа управляет человеком, ударил сильнее всего по детям. По статистике 1922 года к началу года от голода умерло 11, 2 миллионов детей и скитались в поисках пропитания и выживания 7 миллионов беспризорников, занимаясь воровством, грабежами, проституцией.

БЕСПРИЗОРНЫЕ ДЕТИ - ЗАБОТА РАДИ СПАСЕНИЯ БУДУЩЕГО

Collapse )

Эпоха Макаренко

Оригинал взят у panfilov_s в Эпоха Макаренко
Оригинал взят у belka970 в Эпоха Макаренко
463-7-1

После окончания Гражданской войны и голода в Поволжье, на улицах России появились миллионы беспризорников.  В 1921 г. Ф.Э. Дзержинский создал и возглавил Детскую комиссию, которая решительно стала бороться с детской беспризорностью. Понятно, что такую огромную армию детей невозможно разместить только в учреждениях для сирот, хотя уже в 1924 г. было 250 детских домов, 420 трудовых коммун и 880 “детских городков”. Много детей было пристроено по семьям, особенно по сельским семьям.

Это было время исканий и поэтому не сразу разобрались, а как же правильно воспитывать юных правонарушителей и сирот. Была свобода творчества, так как бюрократия была немногочисленна, и у нее было слишком много других дел, помимо детских домов. Педагоги были предоставлены сами себе и, в этой сложной обстановке, рождалась новая педагогика. Помимо А.С. Макаренко, в это время проявили себя десятки, если не сотни педагогов, которые также очень успешно воспитывали новых людей.  Вот, что рассказывает о том времени профессор М.В. Богуславский:

В России 1920-х годов действовали десятки школ-коммун и трудовых колоний, использовавших тот же классический набор педагогических принципов и подходов, что и Антон Семёнович. Колонии и трудовые коммуны создавались при разных учреждениях, в основном при Наркомпросе. Только в Москве было 12 трудовых коммун, из них хозяйственному отделу ОГПУ подчинялись три крупных коммуны.
Collapse )

Чипсы негативно отражаются на здоровье будущего ребенка

чипсы

Ученые из ведущих европейских исследовательских центров установили, что если женщина во время беременности активно употребляет в пищу чипсы, сухарики, соленые орехи, то это может вызвать определенные заболевания у будущего ребенка.

Как сообщает портал «Здоровая Россия», в названных продуктах содержится акриламид – вещество, образовывающееся в крахмалсодержащей пище при термической обработке. Так, вес малышей, в организм которых поступал акриламид, был в среднем на 132 грамма меньше.

Помимо этого, окружность головы таких детей ниже нормы на треть. Согласно мнению ученых, акриламид наносит такой же вред малышу, как и курение матери. Дело в том, что окружность головы является важным показателем, как растет головной мозг ребенка, и если он снижается, то это говорит о замедлении развития нервной системы.

Кроме того, небольшой вес при рождении повышает риск сахарного диабета 2-го типа, сердечно-сосудистых заболеваний, остеопароза. Поэтому от употребления вышеназванных продуктов будущей маме лучше отказаться.

© Foodclean.RU
http://foodclean.ru/novosti/chipsy-negativno-otrazhayutsya-na-zdorove-budushhego-rebenka.html

Будущее наших детей спасёт только Советская власть.

big

Советскую власть надо восстанавливать для возврата нашим детям светлого будущего! Ведь мы вымираем в среднем по миллиону в год! 20 лет - вымерло не менее 20 000 000 наших соотечественников! Это без единого выстрела врага! Наше сознание так закрутил враг, что подменил наше общинное коллективное сознание единоличием! Враг подменил нашу совесть, взаимопомощ, взаимовыручку, сопререживание, сострадание, самоотверженность на жадность, трусость, подлость, потребительство, деньги!!!! Это и называется - расчеловечивание!!!! С нами провели бесчеловечный психологический эксперимент - деСоветизация черех деСталинезацию. Только Советская власть может спасти наше будущее - будущее наших детей!

getImage (24)

getствовебкамеры

СССР. тренеруйсячеловек человеку брат друг товарищ

Полноэкранная запись 07.08.2013 12348.bmp


не оставит сиротдети.


дети

школа

советская армия бережёт

Полноэкранная запись 27.10.2013 211904.bmp

дружба народов (2)

getImage (22)

Узбечку не пустили в роддом во Владивостоке

Оригинал взят у svobodoff в Узбечку не пустили в роддом во Владивостоке
Гастарбайтерша рожала прямо на земле возле крыльца роддома

Гастарбайтерша роды Владивосток

Следователи отказались заводить уголовное дело по этому факту, не видя состава преступления в действиях сотрудников роддома. И дело даже не в отсутствии полиса – у мигрантки не было никаких документов, подтверждающих легальность её пребывания на территории России.

Правда, это пока первый подобный случай. До сих пор из Средней Азии в Россию ежегодно въезжают и продолжают въезжать сотни тысяч таких беременных на последних месяцах с целью бесплатно воспользоваться услугами роддомов за счёт русских налогоплательщиков.

Collapse )

"Милый" китайский деликатес - наваристый супчик из новорожденных младенцев. Не для слабоне

Оригинал взят у i_m_ho в "Милый" китайский деликатес - наваристый супчик из новорожденных младенцев. Не для слабонервных
Это к вопросу о том, на кого наши евразийцы периодически предлагают равняться.

7333-20080930092353

Не только папуасы едят младенцев. Китайцы тоже этим балуются - правда, не в ритуальных магических целях, а исключительно для поправки здоровья, омоложения и повышения потенции. Об одном из таких многочисленных случаев пишет Seoul Times.  В провинции Гуандун это блюдо пристрастившийся к нему 62-летний старик дожидается несколько месяцев. Он утверждает, что благодаря такой "диете" может заниматься сексом со своей 19-летней женой каждый день. "Кухня,", конечно, нелегальная. Кодовое слово в специальных ресторанах - "суп из ребрышек", его варят несколько часов.



В Китае уже давно проводится политика по сокращению рождаемости. Бедные семьи, в которых ожидается "нежелательное" пополнение, особенно если известно, что ребенок - девочка, нередко идут на то, чтобы не только избавиться от плода, но и заработать на этом. При этом они прекрасно понимают, что произойдет с их ребенком и для каких его покупают. Почти родившийся ребенок (пятимесячные и более) стоит порядка $4000. Зародыш от аборта - несколько сотен.

Рынок детей. Судья из Италии: шокирующая информация о ЮВЕНАЛЬНОЙ системе

Оригинал взят у sergey_otv в Судья из Италии: шокирующая информация о ЮВЕНАЛЬНОЙ системе
Оригинал взят у mediton в Судья из Италии: шокирующая информация о ЮВЕНАЛЬНОЙ системе
Оригинал взят у vena45 в Судья из Италии: шокирующая информация о ЮВЕНАЛЬНОЙ системе
Оригинал взят у annatubten в
Судья из Италии:
шокирующая информация о ювенальной системе.
Для тех, кто не верит и не понимает.
италия


ШОКИРУЮЩИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ
произнес в телепередаче «MattinaCinquе» итальянского телевидения «Canale5» судья по делам несовершеннолетних г. Болонья Франческо Моркавалло

Вырванные из семей дети.
Решения приняты действительно для их блага?

Под таким подзаголовком начинается это шок-интервью, уникальность которого состоит еще и в том, что наконец-то о проблеме насильственного изъятия детей из семьи открыто говорит судья по делам несовершеннолетних в Италии. Что показательно, так как «взгляд изнутри» действительно может наконец-то подтвердить все подозрения и обвинения в детоторговле, которые пока публично высказывались только правозащитниками.
Collapse )